Re: 感想・ダメ出し・アイディア求む ( No.31 ) |
- 日時: 2008/03/29 11:32:10
- 名前: 忠タロウ+三馬鹿トリオ+雅
- ドドドドドドドドドドドド・・・・・・!!!!!
ボボ「ぎゃあああああああああああああ!!!!??」
パッチ「来るなあああああああああああああ!!!!!」
天「なんで俺までええええええええええ!!!!!?????」
雅「待ちたまえ君達!!大人しく僕の実験材料になってもらうよ!?忠タロウの代わりとして、生贄になるんだ!!!」
いや〜、湊を“みさと”と間違えて書いてしまい真に申し訳ございませんでした。・・・雅君、できれば“九死に一生”くらいで生かしてね?
ボボ「元はといえば忠タロウが間違えたんだから、忠タロウが受ければいいじゃねぇかぁ〜!!!!!」
天「そうだそうだ!!俺なんか、ここに一度も来てねえんだぞ!?巻き添えにすんなぁ〜!!!!」
いや前に、ボボパッチの助として一緒に出たじゃないですか?
天「それとこれとは別物だぁああああああ!!!!!」
雅「さあそろそろ、追いかけっこも飽きてきたんでね・・・、実験台になってもらうよ?・・・くふふっ♪」
ボボ「くっ・・・(こうなりゃ・・・!!)、首領パッチ!!」
パッチ「何だよ!!?」ボボ「君の事は忘れない〜!!」ドゲシッ!
パッチ「ぐばはっ!!ヘルゥ〜プ!!!!!!」
雅「まず一人!!!」
ギュイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイガリガリガリガリガリガガガガガガガガガガ・・・・・・・・!!!!!!
ぎゃあああああああやあああああああらあああああああああああああああああああああああああああああああああごあばあああああああああああああああああああああれえああああああああああああああ・・・・・・・・!!!
ウサギ「とうとう第一の犠牲者がでましたね・・・。ご冥福をお祈りします。」
プレネール「・・・『死して屍拾うものなし』」
パッチ「ごふっ・・・・・・・ボーボボ・・・・・・・、ぜってー殺す・・・・・・」ガクッ!
では投票に入りたいと思います。「おい!!!!」まず異世界冒険記からは、「助けろよ!?」ラクスさんとカガリさん。特異の使い魔からは、「待て〜!!!!♪」ルイズさんとイヴさん。「「ぎょあああああああああやあああああああああがあああああああああああああ!!!!!!!!!?!?!?!?!?」」そして魔王戦記ネギま!?からは、ネギ君と明日菜さんの原作主人公とヒロインの二人です♪
ウサギ「放送中に響いた、ノイズの類は無視してください。今回はこれまでですね?」
はい♪
雅「いや〜、充実感溢れる実験だったよ。」
プレネール「・・・『兵共が夢の跡』」
ち〜ん。
|
Re: 感想・ダメ出し・アイディア求む ( No.32 ) |
- 日時: 2008/03/29 13:37:46
- 名前: 孝
- 雅貴……3馬鹿じゃ物足りん
雅貴印の魚雷ガールMkUを送り込め…あいつの方が3馬鹿を地獄に送り込めるはずだ。
流石のあいつ等もエトナ親衛隊プリニーに叩き込めばハジケ魂は枯渇するだろうからな
雅「ふむ…僕自身の手で懲らしめるのも楽しかったのだが…些か僕も物足りなかったのだよ……くふふっ…では、魚雷ガールMkU!発信!死して屍拾う者無しを文字通り実践してこい!」
U「オフザケ組ハ、許サナい。ナゼナラ私ハ、魚雷ダカラ…!」
シュゴオォォォォォォッ!
……行ったようだな? 雅「行ったようだね?」 チュイィィィィィン
…………………
ダッ!!←孝が雅貴から逃げ出す音
雅「何故逃げるんだい?」 お前のその異様にデカい"ドリル"を俺に向けてるからだよ!?
雅「それは君がいつまで経っても湊を出さないからだよ?自業自得だね」
イィィィィィィヤアァァァァァダァァァァァァァァ!!!!!! まだ死にたくないぃぃぃぃ!! 俺はまだ人間で居たいんだぁぁぁぁぁぁっ!!
ぶつんっ!
ウサギ「え?あ?映ってる?失礼しました。何やら孝氏との電波が途切れたようですが気にしないでおきましょう」 プレ「……『雅ブロマイド無断発売中』…」
ぶつん
|
Re: 感想・ダメ出し・アイディア求む ( No.33 ) |
- 日時: 2008/03/29 20:55:36
- ……………………………
……………………… ………………… …………… ……… …
遊戯王小説でも始めようかなぁ…… でも異世界冒険記もリニューアルしないといかんし………
どうしよう? 氷「出せば?」 出した場合お前等カード名に成るけどいいのか?
氷「例えば?」 ……血の道ーブラッディロードLv3とか? 氷「Lvモンスターかよ?」 因みにLv12までかんがえてるよ? 氷「……3・5・7・10・12か?」 イエス 因みに同じLvの鏡夜と同時に存在してるとほぼ無敵!デッキコンセプトは大量召喚・大量破壊 デッキネタはネギまデッキ 翼持つ女侍(刹那)とか無効化の姫君(明日菜)とか千の呪文を持つ男ーサウザンドマスター(ナギ)とか2代目サウザンドマスター(ネギ)魔法カード仮契約とかな?
氷「……本気か?」 デッキの半分はオリジナルになるかもなそれ以上は煙たがられる
氷「だろうな…忠タロウとしてはどうよ?」 あ、俺も聞きてぇな…
ではまた
|
Re: 感想・ダメ出し・アイディア求む ( No.34 ) |
- 日時: 2008/03/29 23:49:25
- 名前: 忠タロウ+武装錬金キャラ
- ・・・・・・・・・・・絶対だめ。何かイメージあわん。
ウサギ「見事なまでに玉砕ですねぇ・・・。」
遊戯王あんま好きじゃないから。好きなのはボーボボとネギまとディスガイア、これらに限る!!
ウサギ「・・・さて、今回の魔界ニュースは核鉄(かくがね)特集です!!そこで、専門の方々にゲストとして来てもらいました。」
原作『武装錬金』の主人公、武藤カズキ君とヒロインの津村斗貴子さん。戦士長のキャプテン・ブラボーさんです。ちなみに蝶人Pさんは、跡から来るとの事です。
カズキ「どうも〜♪テレビスタジオに生出演なんて、初めてだから緊張するなぁ〜。」
斗貴子「・・・魔界がホントに存在してるとは・・・、しかもテレビ局があるなんて・・・」
ブラボー「まあ、目の前にあるのだから信じようではないか。」
それでは、核鉄についてです。鏡夜さんの技術によって、複数も造られた様ですが・・・。
ブラボー「我々の世界の方では、核鉄の精製法はヴィクター事件で全て失われ、現在100個しか残されてないからな・・・。全く、鏡夜君の技術力には恐れ入るよ。」
ええ・・・、もしかすると君達も・・・いや、さすがに話の中に絡むのはムズいですね?孝さん誠さん、これからももっとがんばってください。あと、今回の投票はなし。氷牙君の武装錬金の一部をこの下に現段階で分かる範囲で書きます♪間違ってたらごめんなさい。
大剣の武装錬金[ファウスト] 斬られる度に、重力が二倍三倍に増える。
十字槍の武装錬金[激戦](←この名前が正しい名前です。) たとえ分子レベルに分解されても、瞬時に高速自動修復してくれる。
ミサイルランチャーの武装錬金[ジェノサイド・サーカス] 無限弾装。氷牙の場合、それに氷属性を付加した弾丸も打ち出せる。
盾の武装錬金[ブレイブ・シールド] 大きなエネルギーの壁を形成し、外部の攻撃を防ぐ。
突撃槍の武装錬金[ルミナス・アーク] 特性は不明。
突撃剣の武装錬金[アルフィリアス] 刺した物質の分解・再構成。
以上です♪次は鏡夜君のリング・ウェポンについてです。
おわり
|
Re: 感想・ダメ出し・アイディア求む ( No.35 ) |
- 日時: 2008/03/30 01:45:56
- ガ〜〜〜ン・・・
これで賛成10・反対10か誰かあと一人賛成してくれないかな・・・
・・・確かに原作では激戦かも知れないが、これは二次創作ですから違う文字変換にしているのです。
氷「ちなみに、ルミナスアークの特性は、属性魔法を付与することで、さまざまな能力を得るだ。たとえば・・・」
火属性・切った場所に炎が発生。相手を再生不能にする。
水属性・癒しの槍。対象に突き刺すことで対象を回復させるため、殺傷力は皆無。
氷属性・切った場所から凍りつき、衝撃を与えると粉々に破壊する。一振りするごとに、氷の矢を速度に応じて複数放つ。
闇属性・倒した相手をアンデットに変え、従僕化する。
光属性・触れたが最後、一瞬で消滅する破滅の槍。
風属性・通常の20倍の速度で行動できる。ただし、鍛えていない一般人が使えば9割方喪に伏す(死)程危険。一振りでソニックブームを巻き起こす。
地・自然属性・大地の恩恵を受けることができ、オートガードしてくれる。防御力は中位レベルと少々高め。
星属性・殺傷力超の流星を十単位で放つ。貫通能力も絶大だ。
雷属性・風、光の両属性と同じ効果を秘めているが、光属性より威力はやや低く、風よりもやや遅い(それでも通常の10倍)。
無属性・武藤カズキのサンライトハート(黒い核鉄版)と同じエネルギー内蔵型の大槍。
氷「と、まぁこんな感じだ。汎用性が高く臨機応変に対処できる俺ならではの武装錬金だ・・・一度ブラボーとも戦ってみたいものだな。ついでに言うと、俺の心臓を担っている黒い核鉄はシリアルナンバー4だったりする。普通の核鉄と白い核鉄、それからヴィクターの黒い核鉄のデータを元に、鏡夜の独自の改良で作られた最強の核鉄だ。やろうと思えば、ブラボーのシルバースキンや、斗貴子のヴァルキリースカートすら再現できる。だがシルバースキンは断る!!なぜなら"変人"にしか見えないから!!!能力は魅力的だがな!」
他にも大鎌、銃剣、銃、鞭、短双剣、ダガー、ナイフ、苦無、弓剣、ボーガン、棍、機械人形、チャクラム、刀、爆弾類、移動類、などなど、数え上げればきりがない。
鏡「ついでに言うと、僕のリングウェポンは全部で10。指全部についてるよ?しかも、二つ同時に使うことで、まったく違う武器にすることもできるんだ。そのうち教えてあげるよ。」
さらに補足すると、氷牙は核鉄を50個所持しており、常に4つは携帯している。 戦闘中にはじかれたりしてもいいようにである。
うおおおおおおおお!!!!こうなりゃ意地でも遊戯王書いてやるーーー一人で、誠は遊戯王知ってるけど興味薄すぎるし! やってやる!人気なくてもやってやる! おい!ナレーションウサギ!
ウサギ「え?あ!はい。なんですか?」 宣伝しやがれ! ウサギ「え?宣伝ですか一応ここはニュースであって広告では・・・["答えは聞いてねぇんだよ"さっさと宣伝しろや!!]」 プレ「・・・・・・<横暴>・・・・・」 あ、プレネールさんにはこちら魔界名物"氷牙産暗黒饅頭"です。ダイエット効果つきです。
プレ「・・・・・・<ビバ!遊戯王小説!近日公開予定?>・・・・」 氷「あ!孝のやろう、プレネールを丸め込みやがった・・・」 "ふっふっふ・・・言葉の裏には針千本。千の偽り、万の嘘。・・・お前、ボクに釣られてみる?"あ、プレネールさんに渡した饅頭は本物だ。 孝の背後に青亀イマジンの姿が見えた気がした。
鏡「なら書けば?僕たちは責任持たないよ?失敗しても知らないからね?誰も助ける気ないよ?毎更新日に間に合わなかったら僕と雅と誠で徹底的にアレコレ実験してあげるから?覚悟しておいてね?」 う・・・あの・・・「答えは聞いてないよ?てか聞かないよ?つーかしゃべるな。酸素の無駄。二酸化炭素を撒き散らすな。」・・・うっうっうっ・・・えぐ・・そこ、そこま、で・・・いわなくて、も・・いいじゃないっか・・・しくしく
鏡「見苦しいから消えて?21の男が泣いても気色悪いだけだから」
・・・・ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ!!
鏡「いったね?ではまた合いましょう。さようなら」
ぶつん・・・
|
Re: 感想・ダメ出し・アイディア求む ( No.36 ) |
- 日時: 2008/03/30 08:18:32
- 名前: 忠タロウ+グローランサーキャラ
- ・・・・・・・・・・・・・ふっ。孝さん、また反対票いれますね?これで賛成10反対11です♪
ウサギ「何か今回は、嫌味たっぷりですね・・・。」
さて、今回の特集はリング・ウェポンについてです♪この日のためにグローランサーシリーズの主人公さんに来ていただきました。・・・あと前回蝶人Pさんが出なかったのは、気分が変わったから出ないとの事です。
ウサギ「私の意見を流しましたね・・・」
そっちが氷牙産暗黒饅頭なら、こちらは勇輝君特製[東洋甘味フルコース]♪彼に頼んで作ってもらいました。ちなみにカロリーは抑えられてますよ?
プレネール「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
あれ?・・・・プレネールさん??
ウサギ「どうやら頭の中で、せめぎ合いが起こってるようですね・・・。」
カーマイン「・・・すまないが、もう出ていいのだろうか?」
ティピ「そうだよ〜、待ちくたびれたよ〜!!」
ああ、すいません。紹介します。グローランサー1の主人公、カーマインさんと妖精型魔導生命体のティピさんです♪
カーマイン「どうも。今回はリング・ウェポンについてだな?」
はい、そうです♪鏡夜君の両手指に、十個も持ってますよ。
ティピ「嘘ー!?普通リング・ウェポンは一人に一つしか与えられないのよ〜!!それに選ばれし者にしか使う事はできないんだから〜!!」
文句たれると、君達を雅君の実験台にさせるよ?アーユーオーケイ?
ティピ「・・・丁重にお断りします・・・。」
ウサギ「・・・まさに横暴ですね・・・、孝さんもこの人も・・・」
何か言ったかウサギ?肉鍋にして、プレネールさんと孝さん誠さんと鍋囲むぞ!?
ウサギ「ど、動物虐待!!!」
それはさておき、投票します♪異世界冒険記からは、話題以外で全然出番がない紅夜さん!!!特異の使い魔からは、土くれのフーケ。そして、魔王戦記ネギま!?からは、大人気のムックルとトリスです♪そして今回は鏡夜君のリング・ウェポンを現時点で分かってる範囲で書きます。鏡夜君、間違ってたらごめんなさい!!
白刃[ヘイムニル] 大型のブーメラン。
[夜魔・凰鬼] 黒い刀身の刀。
[ヴェルグガオル] 2メートルを超える大剣。主によく使う武器である。
[藍染&凱亜] 鏡夜のお気に入り。主によく使う武器の一つである。
以上です。現時点では、銃型のリング・ウェポンの名前、機能については分かりませんでした。
おわり
|
Re: 感想・ダメ出し・アイディア求む ( No.37 ) |
- 日時: 2008/03/30 21:03:15
- 名前: 忠タロウ代理[漆黒の貴公子]+ネギまキャ
- ウサギ「こんばんは。今回の魔界ニュースは、真帆良学園特集です。我々で言う人間界―地球の国々の一つ、日本の東京都の近くに建てられた学園都市です。」
プレネール「・・・『忠タロウ氏、ディスガイア3エンディングを見た!!』」
ウサギ「そこで、真帆良学園について詳しいこの人達に説明して頂きましょう。ネギ・スプリングフィールド君と、神楽坂明日菜さんです。」
ネギ「ど、どうも。ネギです。よ、よろしくお願いします・・・」
明日菜「あんた何カタくなってんのよ?・・・もしかして、キンチョ―してんの?」
ネギ「だだだだって、テレビ出演なんて初めてで・・・明日菜さんこそ足が震えてますよ!?」
明日菜「バッ・・・!!こら、余計な事言わないの!!」
ウサギ「まあまあ、落ち着いて下さい。忠タロウさんからも何か言って・・・」
漆黒「・・・やあ、またお会いしましたね?」
プレネール「・・・『漆黒の貴公子、再び登場!?』」
ネギ「!!・・・何者ですか!?(すごい魔力・・・、でも氷牙師匠ほどじゃない!!)」
明日菜「な、なんなのよアンタ!!悪魔なの!?」
漆黒「ええ。あなた方は本編以外で、私に会うのは初めてでしたね?自己紹介します。私は漆黒の貴公子と言います。本名はいずれ明かしますので、ご了承の程をよろしくお願いします。」
明日菜「・・・へ?」
漆黒「おや?どうされました?」
明日菜「いや〜だって、こんなに紳士的にされちゃあ・・・ねえネギ?」
ネギ「え!?ええ・・・悪魔とはいえ、こんなに礼儀正しい人がいるなんて思ってませんでした。」
漆黒「まあ、それでも私はあなた方の敵ですけどね・・・。でも、その実力差は分かってるでしょう?私は、無駄な時間は使いたくないのですから・・・来たるべき微笑の死神と血の道へ、裁きを下すための準備を・・・ね?」
ネギ「!!・・・それって、氷牙師匠と鏡夜さんの事ですか!?」
漆黒「ええ、そうですよ?彼等はあの世界にいてはいけない、イレギュラーな存在。魔界に帰ってくれれば良し、しかしそのまま人間界にいる様なら・・・」
明日菜「二人を・・・、殺すの!?」
漆黒「まあ、そうせざるを得ませんね。状況によっては、ですがね?世界の意思としてはこれ以上、彼等に人間界に居てはならないとの事ですしねぇ・・・」
ネギ「・・・・・・・・・・」
漆黒「まあまあ、そんな怖い顔しないでください。今回はちょっとした報告ですから。人間界に極力影響を与えない様にする為の装置を、ある組織に属する幹部の方に、作ってもらうよう頼んだのです。それさえ完成すれば・・・、彼等の死に場所にふさわしい舞台が整うのですからねぇ・・・」
明日菜「鏡夜達は・・・、あんたみたいなのに絶対負けないん・・・!!」
漆黒「・・・何か言ったか、脆弱なる下等種めが・・・!!(静かなる殺意を秘めた眼)」
明日菜「・・・・!!!?(な、なに・・・こいつの眼・・・、すごい怒り・・・いくら鏡夜でもこれほどの怒りは出さなかっ・・・っ!?)」
ネギ「あ、明日菜さん!?大丈夫ですか!?」
漆黒「・・・私の殺気にあてられたんでしょう。少しの間息が詰まっただけですが、大丈夫です。死にはしませんよ?黄昏の姫御子をこの場で殺したら、彼等の怒りを買う事は目に見えてますから。・・・私の狙いは、微笑の死神と血の道のみ。それ以外は、雑魚です。」
ネギ「・・・・・くうぅっ!!!」
漆黒「悔しいですか・・・?自分の守りたい者を奪われそうになった気持ちを味わった気分は?・・・彼等にも味わって欲しいですねぇ・・・、私の様に大切な者を失った者達の気持ちを、嫌という程に・・・・・・!!!」
ネギ「・・・・・・・・・・・・」
漆黒「・・・そろそろ失礼させてもらいます。これ以上この場にいると、有能か無能か分からない彼等の上司が来てしまいますので・・・、あと忠タロウ殿からの伝言です。今回も、投票は無しとの事です。では・・・いずれ本編で、お会いしましょう。」
ドゴオォォォン!!!
R氏「漆黒の貴公子はどこだー!!!?」
ネギ「わあああっ!!何なんですか〜!?」
R氏「出て来ぉ〜い!!!!!!!」
ウサギ「あああ!!せっかく直ったスタジオがあ〜!!!」
プレネール「・・・『形ある物いずれは壊れる運命』」
[一身上の都合により、しばらく魔界ニュースは休みます。ご了承ください。]
おわり
|
Re: 感想・ダメ出し・アイディア求む ( No.38 ) |
- 日時: 2008/03/31 18:35:22
- 名前: 忠タロウ代理[テンバ]
- テンバ「どうも〜♪ 行商人のテンバです〜。今回はわてが、代理をやらせてもらいまっせ〜?(大金もろたしな・・・♪)」
ウサギ「現在、仮設スタジオよりお送りしています。前回、ラハール氏が暴れた影響で折角直ったスタジオが壊されてしまいました。」
プレネール「・・・『現在復興工事継続中』」
テンバ「まあ、あの漆黒の貴公子って奴が現れたんやからしゃーないやろ。本人も反省しとるしな?てな訳で、わての商品の数々みてってや〜♪」
ウサギ「今回の投票は、忠タロウ氏に代わり、私がやります。異世界冒険記からは、話題以外で全然出番がない紅夜さん。特異の使い魔からは、ルイズさん♪あ、ちなみにこれは私が選びました。忠タロウ氏はキュルケさんらしいです。そして魔王戦記ネギま!?からは、工藤雅さんと朝倉湊(みなと)さんです。」
テンバ「では、まずは刀剣コレクターなら誰もが欲しがる伝説の逸品、[魔剣良綱]や!!これは手に入れるのに苦労したで〜。他にもアルムテンや、色んな異世界の品々も取り揃えてまっせ〜♪なんでも買うてってや〜!!」
プレネール「・・・『より取り見取り』」
ウサギ「では、次回もよろしくお願いします。」
おわり
|
Re: 感想・ダメ出し・アイディア求む ( No.39 ) |
- 日時: 2008/03/31 19:13:25
- 鏡「あ、テンバさん。その魔剣良綱だけど、一番頑丈なやつあるかな?この間15本目が文字通り砕け散っちゃったから・・・」
氷「また壊したのかよ・・・?」
鏡「だってもろいんだもん。成功したのだって愛染&凱亜が最初だしね」 氷「・・・どういう意味だ?」
鏡「あ、いってなかったっけ?僕のリング・ウェポン。全部魔剣良綱が素体なんだよ?愛染&凱亜は父さんが作ったんだけどね・・・」 氷「マジで!?初耳だぞ!」
鏡「扱えるまでに結構かかったけどね?あ、因みに、氷牙の黒い核鉄は魔剣良綱と神槍ロンギヌスが素体なんだよ?・・・知ってた?」 氷「ぜんぜん知らんわ!つーかなんて物を素体にしてんだよ!ロンギヌスて!」
鏡「冗談だよ・・・本当はラハ・・・あ、ううんなんでもない」 氷「おい・・・今何を言いかけた?」 鏡「なんでもないよ(笑顔)」 氷「今確かラハとかいったよな?」 鏡「なんでもないってば・・・」
氷「なら、なぜ目をそらす?」 鏡「気のせいだよ?」 周りの室温が一気に下がった気がしたのは気のせいではないだろう。
氷「・・・・・・そ、そうだな、気のせいだよな・・・ははは・・・」 鏡「わかればいいんだよ・・・」
氷「そういやぁ、魔剣良綱なんて何に使うんだ?」 鏡「え?刹那に新しい刀を作ってあげようかと思って、そのために魔剣良綱をと・・・」 氷「さ、さよけ・・・(何を作る気だよ)」
鏡「テンバさんできるだけ質が高いのよろしく〜できれば2,3本用意してもらえると助かるかな? 小切手でいいよね?」 氷牙から見えない角度で、氷牙名義の小切手をちらつかせておいた。
もはや、哀れとしか言いようがない。
おわり
|
Re: 感想・ダメ出し・アイディア求む ( No.40 ) |
- 日時: 2008/03/31 22:33:45
- 名前: 忠タロウ代理[テンバ]
- テンバ「まいど〜♪・・・と言いたいトコなんやけど・・・。魔剣良綱はレア中のレアでな〜、手に入れるのにメチャ苦労しますんや〜。それも何本も集めるとなると・・・」
ウサギ「まあ、現実的にはかなり難しいですよね・・・。忠タロウ氏すら手に入れてない程ですから。」
プレネール「・・・『ディスガイア1キャラ育成中につき。現在2周目』」
テンバ「せやから、時間がかかる上に元出もかなりの金額になりますんで・・・、残念やけどこの一本だけしか売れまへんわ。すんまへんな〜・・・。」
ウサギ「それだけ、レアな武器という訳ですね。今回の投票も、私が代理でやります。異世界冒険記からは、凛さんとフェイトさん。特異の使い魔からは、ギーシュさん。そして魔王戦記ネギま!?からは、刹那さんと鏡夜さんのカップルです。ちなみにこの人選は、忠タロウ氏の好みで決めた様です。」
テンバ「次回は、別魔界の商品を仕入れてきますさかい、これからも御贔屓にな〜♪ちなみに魔剣良綱は一本700万ヘルになります〜♪」
ウサギ「ではまた次回、おあいしましょう。」
おわり
|