Re: スマブラIMPACTO!弐 ( No.91 ) |
- 日時: 2009/04/06 11:00:53
- 名前: 孝
- 氷牙「………おまえ一人にやらせる訳にはいかない…」
ルイギ「なら…協力してくれ」
スッ…と右手を差し出すルイギ。
氷牙「……いいだろう。足手纏いにはなるなよ!」 ルイギ「誰に言ってやがる!?俺は不死身のルイギ様だぜ!!」 氷牙「上等!!……行くぜ!!武装錬金!鎖(チェーン)の武装錬金…カルナス!」
ジャララララ…ヒュンヒュンヒュンヒュン…
氷牙「……ウオォォリャァァァ!!」
シュッ!! ジャララララ!!
手首のスナップを効かせ、分裂した鎖をランダムに、雁字搦めにシェリーを束縛する。
氷牙「ぬうあぁぁぁぁっ!!とったどぉぉぉぉぉぉぉっ!!」
『濱口!?』
と、思った輩は何人か居た筈だ。
|
Re: スマブラIMPACTO!弐の巻 ( No.92 ) |
- 日時: 2009/04/06 16:33:30
- 名前: 忠タロウ+その他の皆様
- 忠「それ、懐かしいネタっス!!!」
・ ・ ・
ルイギ「っしゃああああ!!シェリー、多少痛いかもだが我慢しろよ!?[ライノ・タックル]!!」
ドゴォッ!!
シェリー「がっ…!!」 ルイギは表皮をサイのそれと同じ様に(しかし、本物の倍の硬度に強化している)変えて、そのままシェリーにタックルをしかける。だが………
シェリー「がああああああああ!!!」 シェリーはその身を揺らし、鎖から逃れようとしている。今のでは対して効いていない様だ。
ルイギ「…あ〜くそっ!!ならばこれだ、[ドラゴン・スケイル]を右腕に集めて硬度を強化…更に、筋力のあるモンスターの能力を一点に集めて…!![タイラント・フィスト]!!!」
ズドォオオオオンッ!!!
シェリー「…が…は…………」 ピチュー「今だ!!首輪を!!」
|
Re: スマブラIMPACTO!弐の巻 ( No.93 ) |
- 日時: 2009/04/06 19:00:46
- 名前: ミクトラン二世
- シンキャラでぇ〜す、最重要人でさぁ〜。
名前:レイダ・スパーク(16) 性別:女 武器:処刑鎌『デスサイズ』 髪型:金髪ショート 瞳:赤 設定:時空管理局特別部隊『カオス・レクイエム』に所属しているピカチュウの妻の妹で三つ子。父親であり、管理局提督の一人であるシャンザ(ライチュウの双子の弟)の歪んだ教育によりまるで人形のように冷たい心を持ってしまい、まるで人形のようにただ言う事を聞くだけの道具になってしまっている。しかし長女(ピカの妻)には心を開いており、何時もお姉様と読んでいる。実は動物好きで、天然。 スタイル:大鎌を使った中距離攻撃を得意としており、他の姉妹との連携攻撃はかなり強力。
名前:フォビドル・スパーク(16) 性別:女 武器:巨大処刑斧『シャムシエル』 髪型:金髪縦ロール 瞳:青 設定:レイダと同じ、カオス・レクイエムに所属している少女。他の姉妹レイダと同じく心を持たない人形のような性格をしている。やはり長女に心を開いている(一応ピカも)。こっちは植物が好きで自分でも育てている。実は料理好き。 スタイル:シャムシエルによる近距離攻撃や電撃を使ってくる。他の姉妹の中で一番の怪力。
名前:カラミティ・スパーク(16) 性別:女 武器:ロングバレル付き巨大マシンガン『サラマンダー』・三連装型ミサイルポッド・棘付き鉄球『グノフブス』・火炎放射器など・・・・ 髪型:金髪ロング 瞳:緑 設定:レイダ、フォビドルと同じ『カオス・レクイエム』に所属する少女で、階級は三人とも『大尉』。他の二人と同じで、管理局からは『管理局の殺人ドール三姉妹』と呼ばれている。子供とお菓子が好きで、三人の仲で一番人見知りが激しく何時も壁の影に隠れたりする。三人ともその強さは氷牙の弟子達ですら簡単に倒してしまうくらいである。 スタイル:重火器による遠距離攻撃が得意。
|
Re: スマブラIMPACTO!弐 ( No.94 ) |
- 日時: 2009/04/06 20:16:19
- 孝「……………………魔王の弟子が人間?に負ける?…………人形の様に生気のない戦闘マシンが?………氷牙達の弟子より強い?」
氷牙「……………よ〜し、なら、俺が…相手してやる……俺達の弟子より強いなら、楽しませてくれんだろ?………どこぞの強化人間のMSみたいな名前の3姉妹………ぜってぇ後悔させてやる」
ギラギラと瞳を悪意?に輝かせながらミクトランU世を睨みつける氷牙だった。
氷牙「ネギ達の苦労も知らず、実力者を語るとは…片腹痛い!!……半端な攻撃してきたら殺してやる!!……いや、この際、か弱い少女ぬしてルイギに裸で献上されると思いやがれ…ククククク……」
獰猛な笑みを浮かべながらうすら笑う氷牙であった。
|
Re: スマブラIMPACTO!弐の巻 ( No.95 ) |
- 日時: 2009/04/06 20:20:21
- ルイギ「… (ギュピーン)それに関しては同意であります!!さあ、来い来い三姉妹〜♪この俺様が久々に絶倫モードで相手しちゃるわ〜!!?」
忠「…さすがに、やばそうなのでミクUさん…設定変更などしてください…。でないと、本当に色欲魔人ルイギに三姉妹の純潔が奪われてしまいます…。」
|
Re: スマブラIMPACTO!弐の巻 ( No.96 ) |
- 日時: 2009/04/06 20:38:49
- 一応三姉妹は絵美里達なんかより比べ物にならないくらい凄まじい人生と訓練を受けたと言う設定で行こうかなぁ・・・・・と思い・・・・・
てか同士ルイギよやめといた方がいいぞ、逆に裸にされて2週間徹夜で拷問されっぞ。
|
Re: スマブラIMPACTO!弐の巻 ( No.97 ) |
- 日時: 2009/04/06 21:06:52
- ハヤテ「ていうか、本編は!?」
凪「そうだそうだ!!変態どもの言う事なぞ、無視して続きを書け!!」
氷「ちょっと待て。俺は入ってないよな?」 凪「…先ほど色欲魔人に三姉妹を…その…(///)は、裸で献上するとか…」
ルイギ「ふっ…。俺の気持ち少しは思い知ったか?」 氷「………」(ブチッ!)
ハヤテ「あ…今堪忍袋の緒が切れた音が…」
ガキィイインッ!!!
ルイギ『あ〜………』(氷漬けにされたうえ、魚雷ガールに突っ込まれそうなボケポーズのオブジェと化した)
魚雷「おふざけは〜〜〜」
ギュオオオオオオオ〜〜〜!!!
魚雷「許さな〜〜〜い!!!」 バギャアアッ!!!
忠「…ミクUさん、それならそうと書きこんでください…。それでも、氷牙さん達は怒るかもですが…」
|
Re: スマブラIMPACTO!弐 ( No.98 ) |
- 日時: 2009/04/06 21:13:22
- 過去ログで検索推奨
|
Re: スマブラIMPACTO!弐の巻 ( No.99 ) |
- 日時: 2009/04/07 12:33:30
- 名前:エルメリア・スパーク(通称エリー)
性別:女性 武器:レイピア 髪型:金髪ストレート 瞳:ダークレッド 設定:管理局で神音と同じ階級でしかもピカとも互角の強さを持つ(努力の末)ピカの妻。表では冷徹なイメージだが、実は虫も殺さないほど優しい嫁に出しても全く恥ずかしくない人(なのはは彼女の後輩)。真面目で正義感が強く子供好きで子供の関わる事件には積極的に出動する(そのため騙されやすい)。自分の古臭い喋り方と父親のやり方を止めれない自分がコンプレックス。煎餅食いながらTVを見るのが最高の贅沢。実は別居の際現在15になる少女と3人の六つ子の兄弟を引き取る。ピカとは幼馴染件従姉妹である。 スタイル:剣術と体術を混ぜたトリッキーな戦い方を得意としており、ピカより防御力が高く、スパーク一族三大奥義の一つボルテッカーを使う事が出来る(ただしピカより少し短い)。強さは氷牙も納得できる位である。
|
Re: スマブラIMPACTO!弐 ( No.100 ) |
- 日時: 2009/04/07 14:06:39
- 氷牙「ふむふむ……文句なし!!」
ハヤテ「採点してないで本編続けましょうよ!?どれだけ滞ってると思ってるんですか!?」
氷牙「まぁまぁ、落ち着けって…慌てたっていい物は書けんぞ?」 ハヤテ「僕が書いてるわけじゃないんですから!!」
ルイズ「つーか!砕けた俺の心配は無しか!?」 ハヤテ「変態を気遣う優しさなんて持ち合わせてませんから!引っ込んでてください!邪魔ですから!」 ルイズ「そんな無垢な笑顔で低い口調で毒舌吐くな!?結構ダメージデカいぞ!?」
|