Re: 雑談掲示板47 ( No.31 ) |
- 日時: 2018/09/27 21:55:41
- 名前: カイナ
- 孝さんやKちんさんがお元気そうでなによりです。(汗)
ところでKちんさんって羞恥心とか存在すんの?(真顔)
|
Re: 雑談掲示板47 ( No.32 ) |
- 日時: 2018/09/27 22:31:24
- 名前: ミクニップ
- 前に恥ずかしい思いした事あるらしいから最低限はあるとは思う。
それか野球拳したいならアレはどう?二人一チームに分かれて、片方がじゃんけんを。もう片方がライフポイントみたいに相方が負けるたびに脱いでいくみたいな。これならKちんさんが脱がなくとも、脱ぐのはタカさん達だけの話だし。(外道
|
Re: 雑談掲示板47 ( No.33 ) |
- 日時: 2018/09/28 21:39:09
- >これならKちんさんが脱がなくとも、脱ぐのはタカさん達だけの話だし。(外道
Kちんさんと孝さんが組んでKちんさんがじゃんけんして孝さんが脱ぐ係になったはいいけど、いざその時になって「オレが負けたのに孝に脱がせるわけにはいかない!」と謎の男らしさを発揮して脱ぐに一票。(面白がっている)
|
Re: 雑談掲示板47 ( No.34 ) |
- 日時: 2018/09/28 22:30:36
- >いざその時になって「オレが負けたのに孝に脱がせるわけにはいかない!」と謎の男らしさを発揮して脱ぐに一票。
いやいや流石にそこまではいかないでしょうよ。根拠はないが。
…そういえばさ。今って出来てまだ日が浅いとはいえ、VRでイロイロできる時代になって来たり、eスポーツがニュースで取り上げられる時代になったたじゃん?だから俺思ったんだけれど、複数人一チームでやるVRオンラインゲームとか出たら良さそうな気がするんよ。
例えばゲーム内で車とかロボットとか作ってほかのチームと競ったりとかする奴。そして現実のF1みたいに企業が出資したり。
今の世代の子供達に、義務教育でプログラミングを教える事も多くなってきてるし、現実では難しいけれど、VRゲームだからこそ、こういう奴は良いんじゃないかと最近思ってるわけよ。
まぁ金やら時間やら演算処理いろいろ課題が山積みだが。
|
Re: 雑談掲示板47 ( No.35 ) |
- 日時: 2018/09/29 06:19:03
- 名前: ヘルマン
- Kちん「じゃんけん!」グー
俺「ポン!」チョキ
Kちん「勝った!」 Uちぇん「いえーい」
俺「負けたか」 孝さん「また一枚脱ぐのか・・・俺、もう脱ぐものないぞ?」トランクス一枚のみ
Kちん「ワクワク・・・」 Uちゃん「ドキドキ・・・」
孝さん「ヤメロ。そんな期待に満ちた表情で見るな。図体でかくてもこっちは子供レベルだから見せるに値しないし。つーか未成年の前でこれ以上は犯罪だ!」
Kちん「大丈夫だ。オレは気にしない」 Uちゃん「大丈夫です!寧ろ小さいのが見たい」
孝さん「Uちゃん痴漢にあってトラウマのはずだよな!?なんで見たがるんだよ!?」 Uちゃん「いや、私も華の15歳。そういうのに興味がないわけじゃないです」
孝さん「それこそ恋人作ってそいつの見ろよ」 Uちゃん「そのための予行演習ってことで一つ」
孝さん「だからってなにゆえ今なのかな!?」 Uちゃん「いつ見るか?今でしょ!」
孝さん「うるさいよ!ただでさえ女性の前でトランクス一枚でも犯罪なのにこれ以上は確実に捕まるから!?遊びといえど!」 Uちゃん「まぁまぁ。減るもんじゃないし」ジリジリ・・・わきわき
孝さん「近寄るな。その手つきをやめろ。」ズリズリ・・・ビクビク Uちゃん「ぐへへへ・・・良いではないか。良いではないか。」
孝さん「・・・・・・・・・おい。誰だこの子に酒呑ませたの!?」 Kちん「いや、飲ませてないよ。多分この部屋のせいじゃね?」
孝さん「ああ、そうだな!お前らが飲み散らかした酒瓶が30本もあれば匂いだけで酔うわな!!」 Uちゃん「うぇへへへへへ・・・隙あり!」
孝さん「ねぇよ。」キュッ(うなじを指で絞める音) Uちゃん「・・・・・・・」スヤァ〜
Kちん「孝さん何時の間に漫画みたいなこと出来るようになったん?」 孝さん「お前らのせいだからな!?酔っ払い振りほどくために身に付けた無駄技能じゃボケェ!!あ、メイドさん。この子別室で寝かせてあげてください。」 メイドさん「畏まりました。」
ひょいっと抱き上げてスススと出ていくメイドさん。
孝さん「さて・・・・・・」ボキ、ゴキ・・・ Kちん「うん?何やら嫌な予感が・・・」滝汗
孝さん「尻叩き100回か足ツボか選べ」 Kちん「あ、いや・・・拒否を」
孝さん「あ”?」 Kちん「ごめんなさい足ツボでお願いします」お辞儀
孝さん「じゃぁ尻叩きな」無慈悲 Kちん「なんで!?」
孝さん「選べと言っただけで、選んだ方にしてやるとは一言も言っていないが?」着替え完了 Kちん「か、神は死んだ・・・ぎにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
|
Re: 雑談掲示板47 ( No.36 ) |
- 日時: 2018/09/29 07:50:02
- >孝さん「ねぇよ。」キュッ(うなじを指で絞める音)
>Uちゃん「・・・・・・・」スヤァ〜 まったくもうヘルマンさんったらやだな〜 実は腹パンや首トンによる気絶って一歩間違ったら死ぬか後遺症が残るような高等テクニックだっていう話じゃないですか〜 それを一般人の孝さんが出来るなんてまたまた〜あっはっは……冗談ですよね?(真顔)
|
Re: 雑談掲示板47 ( No.37 ) |
- 日時: 2018/09/29 20:16:12
- 名前: ヘルマン
- まぁちょっとだけ盛ったからね。
実際には、後ろから首をがっしり(首が締まらない様に加減して)掴んで左右に揺する。
さて、酔っ払いの頭をシェイクするとどうなる?
吐くか酔いが回って寝落ちするかのどちらかである。
|
Re: 雑談掲示板47 ( No.38 ) |
- 日時: 2018/09/30 01:15:55
- いやそれ以前に、悪乗りだったとはいえ、女の子相手に何や追ってんのさ馬鹿じゃないですか?(真顔
|
Re: 雑談掲示板47 ( No.39 ) |
- 日時: 2018/09/30 18:10:48
- ところで、「ハーレムのあるギャルゲーの親友枠に転生したから、主人公とメインヒロインをくっつけてサブヒロインハーレムを狙う」ってのを思いついた。
ライ「親友枠っていうと……」 ヒロイン達の主人公への好感度を教えたり、主人公とヒロインの仲を取り持ったり、ゲームをプレイしていた人達が「友田ァァァァァ!」したりするキャラだね。 アルフ「野崎くんやめい」
炎佐「というか……それ転生除けば俺のことじゃね?」(ToLOVEる主人公結城リトの親友枠のオリ主。メインヒロインのララは妹分であり恋愛対象としては見ておらず、春菜に至ってはダークネスの終盤手前までストーリーが進んだ今になっても直接的な接点ゼロ) ぶっちゃけその通りなんだよね。(汗) 藤太「そもそもお前ハーレム系二次創作だとオリ主は絶対メインヒロインには手を出さないもんな」(幽奈と千紗希はコガラシヒロインと決めており、狭霧をメインに据えてのハーレム狙い。なお狭霧がメインヒロインに当たるかはライン的にちょっと微妙) シキ「大抵サブヒロイン狙うよな」(セシリアシャルロットラウラとの疑似家族コミュニティ的ハーレム) メインヒロインは主人公と絡む時が一番魅力的でそこに手を出してはならない聖域派ですから。(キリッ
|
Re: 雑談掲示板47 ( No.40 ) |
- 日時: 2018/09/30 19:08:30
- 同意。主役押しのけてヒロインNTRするとか興醒めモノであるのは確定的に明らか。
だがしかし、それはありそうであまり無いタイプの転生ではある。基本どいつもこいつも主役を邪険にするか別のヒロインとくっつけたがる奴ばっかでメインとの恋仲応援するのあんまいなかったし。
…転生といえば、逆に自称神の暇つぶし目的で、無理矢理別世界に転移させられた主人公。けれどそこは主人公とは別の転移者達による暴挙で酷い有様になっていて、同じ転移者である主人公も憎悪の対象になった挙句、無関係でしかない他の連中の尻拭いまで強要させられる感じの話とかあったっけ?
|