Re: 会話式リレー『D-Drug』やりませんか?=6回目= ( No.21 ) |
- 日時: 2007/08/09 23:17:37
- 名前: 遙
- 遅れてキャラ写し!
どっひゃー、すっかり忘れてました!(ぁ
名前:セシル=スミス 性別:女 年齢:18歳 容姿:ややヘソ出しノースリーブ(橙色)にスカート。スカートが短いため下にスパッツ着用。露出度高め。 髪は茶色のロング。目も深い茶色。 性格:姉御系。面倒見が良く、子供好き。 武器:何故か様々な種類の包丁を所持。 例に上げられるものは巨大な刀身で絶大な破壊力を誇る『かまい太刀』 ブーメランのように刀身が45°折れている『戻り包丁』 そしていたって細身で殺傷能力の高い『首はね包丁』などがある。 薬服用暦:1年。割と最近。 在籍施設:青森県→大分県 その他:明るくポジティブで優しそうな雰囲気を持つが、自分の大切な人とその幸せのためなら人を殺す事に全く躊躇いを感じない。 なぜならそれが彼女の正当防衛であり、自分を守る手段だからである。 数多くの包丁を操り敵を切り裂くその姿は狂気的かつ美しく、どこか哀しげで軍人内では≪切り裂き天使≫の異名をとる怖い人。
名前:ユリウス 性別:女 年齢:16歳 容姿:長袖の大きく首が開いた服(黒)にデニム生地の短パン着用。何故か首に包帯を巻いている。殺傷力の高い(笑)ブーツを履いている。 髪はショートでややウェーブ気味(紺)。目の色は群青。 左耳だけに、クリスタルのような小さいピアスをしている。 性格:暗いといっちゃあ暗い。ネガティブ思考気味。たまにボケる。 男っぽい。ていうか男口調。 武器:大方体術派。その時に殺傷力(中略)ブーツが役に立つ。 セシルの教えもあり、最近はジャックナイフも所持。 鉄板を仕込んであるため銃弾等は弾ける。 薬服用暦:6年。かなり服用暦が長い。危ない(ぇ 在籍施設:沖縄県→大分県 その他:セシルに拾われた子で、セシルを実の姉のように慕っている。 落ち着いた表面とは裏腹に内面は情緒不安定であり、本来現れるはずのないD−drugの副作用が現れるという特殊体質。 愛称はユリ。
名前:ルシファー=ルッドウィック 性別:男 年齢:20歳 性格:『非道』という言葉は、この人の為にあるようなもの(ぇ 自己任務の為なら手段を選ばない。 容姿:スーツのような、タキシードのようなものを着ている。 髪は割と長め(紫がかった黒)で、後ろに一つにまとめている。全体的に紳士っぽい風貌。 国籍:イタリア 在籍施設:北海道。ここから移動がてら脱走者を追う(つもり その他:ターゲットを『玩具』と呼び、じわじわと追い詰め楽しみながら殺すという最悪の趣味を持つ。 本人曰く、『屈しない者を屈させるのが楽しい』らしい。 実は『D-drug』研究部に所属していて、密かに特殊体質のユリウスを追っている。
名前:アリス=フロール 性別:女 年齢:不明。見た目は14、15そこいら。 性格:退屈嫌いの我が儘姫。自由気侭。殺戮好き。 容姿:純白のドレス(所々に紺のリボン付き)を好んで着用。白いドレスが深紅の血に染まるのが好きらしい。 髪は綺麗なブロンドで、お嬢様風にウェーブがかかっている。気分によってリボンで結ぶ。 国籍:フィンランド 在籍施設:北海道。ここから移動がてら、脱走者を追う(つもり)。 その他:ルシファーに負けず劣らずの殺し好きとドS度を持つ少女。 日々、面白いことを探している。 好きなものは血とお菓子と殺戮(可愛いものを間に挟んでみました 嫌いなものは退屈と平和。あとプラスチック(「落ちても壊れないから」本人談 ルシファーとは仲が良く、『ルーシィ』のあだ名で慕っている(?)
設定付け足し&変更部多々あり。 変なところあったら言ってください!
|
Re: 会話式リレー『D-Drug』やりませんか?=6回目= ( No.22 ) |
- 日時: 2007/08/10 19:01:08
- 名前: 夕月 空
- ワオ、遥ちゃん写し+付け足し+変更お疲れ様でしたー!
切り裂き天使…! やばいツボった。かっこいいッス…!(´I`*)
あ、一番上のスレのDD用語集無くなっちゃったみたいだね…。 疾風さん、忙しいのかなっ。
|
Re: 会話式リレー『D-Drug』やりませんか?=6回目= ( No.23 ) |
- 日時: 2007/08/10 19:16:41
- ありがとーう!
え、そうかな、、、(照 ありがとっ。
最近ふぁんさBでも見ないし、、、。
|
Re: 会話式リレー『D-Drug』やりませんか?=6回目= ( No.24 ) |
- 日時: 2007/08/10 19:36:06
- そうだよーっ! 切り裂き天使って…てゆか包丁いっぱい持ってるんだね!
これからどうなるんだろう…。
ふぁんさB、って何? 総合掲示板のこと、かな?
|
Re: 会話式リレー『D-Drug』やりませんか?=6回目= ( No.25 ) |
- 日時: 2007/08/10 19:39:50
- 怖ろしいほど持ってるよ(ぁ
昨日一人でユリちゃんの過去バナとか妄想してた、、、(ぅゎ
小説ふぁんサーチ内掲示板、つまりここの事だよ。 分かりにくい名称で呼んでごめんね!
|
Re: 会話式リレー『D-Drug』やりませんか?=6回目= ( No.26 ) |
- 日時: 2007/08/10 21:09:09
- マジでか! 本編で活躍してくれるでしょうねィw
買純I(本日二回目)、私もよくあるよー! 朔とユキが皆と合流する前の放浪ぶりとかを想像したりとか。
お、そういう事かあ! いやいや、カッコいいと思うよー! ね、Bもある、ってことはAもあるの?(ふとした疑問)
|
Re: 会話式リレー『D-Drug』やりませんか?=6回目= ( No.27 ) |
- 日時: 2007/08/10 21:27:16
- 怖い形でね、、、(ぅゎー
え、それって小説とかにしないの?
ううん、BはBBSのBだからAは無いの、、、。
|
Re: 会話式リレー『D-Drug』やりませんか?=6回目= ( No.28 ) |
- 日時: 2007/08/10 22:18:45
- きゃーホラー(?)も出ちゃうのですねっ。何だか楽しいようで怖いッス…!
小説かあ…。ぶっちゃけわたし、文才ないんだよね。読む専門。 …でも近いうちに書くかもしれない。(どっちだ)
狽サっか…! BはBBSのBだったんだ…! 遥ちゃん頭良いねっ! 「ふぁんさB」とかカッコいい…w
|
Re: 会話式リレー『D-Drug』やりませんか?=6回目= ( No.29 ) |
- 日時: 2007/08/10 22:23:46
- ホラーだよー!(ぇ、嘘おっしゃい
読みたい!音読したい!!書いて書いて!!(うっとうしいな
そうだったのですw 超絶馬鹿だよわたしはっ!! え、カッコイイ?それはそれで嬉しい(笑
|
Re: 会話式リレー『D-Drug』やりませんか?=6回目= ( No.30 ) |
- 日時: 2007/08/10 22:32:38
- アリスちゃんの壊れさまを見てみたいですわw(…)
ま、ちょ、音読って…! 遥ちゃんは買いかぶりすぎだよー; 読んだらきっと幻滅するよ?
いやいや、それ思いつくだけで超すごい! うん、カッコいいw わーえへへw(照/なんで)
|