トップページ > 過去ログ > 記事閲覧
オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか?
日時: 2008/02/21 15:48:15
名前: 絵瑠

皆さん、有限会社ラバーソウルへようこそ。
代表の久保癒衣と申します。

当社は数々のミュージシャンを輩出する芸能プロダクションで、
現在10代〜20代にかけての若い才能を探しております。

音楽活動をされている方なら、ジャンルやソロ・グループ・バンド等問いません。
また、ミュージシャン以外にも、メイクやスタイリスト、マネージャーなどのスタッフも募集しております。
(こちらに年齢制限はありません)

少しでも興味を持ってくださった方は、履歴書に必要事項をお書きの上、
「有限会社ラバーソウル」までお送りください。

皆様のご応募、心よりお待ち申し上げております。

履歴書(キャラテンプレ)
一、名前
二、性別
三、年齢
四、容姿
五、性格
六、ミュージシャンかスタッフか
七、(ミュージシャンのみ、あれば)芸名
八、(ミュージシャンでグループ・バンド活動者のみ)グループ・バンド名
九、(スタッフのみ)仕事内容(メイクやマネージャーなど)
十、その他

現在ご応募いただいている方

竜崎総久…「久保癒衣」「外村麗夜」「小橋直人」「和山紗央」(『綺世』メンバー)「岡村ユキエ」(『IRMA』マネージャー)「山本サオリ」(『ZERO』マネージャー)
遥様…「大須賀仁」(作曲・編集スタッフ)「桐生彗」(『IRMA』メンバー)「笛吹恭哉」(『Oracion』メンバー)「桐生宵」(『CROSS』マネージャー)「アリス・レイベンシュプール」(ソロミュージシャン)
あい様…「双月紗那」「夜神才人」(『ZERO』メンバー)「牧野明日香」(スタイリスト)「綾瀬咲」(ソロミュージシャン)「泉美々」「神野光」「天川星」(『クローバー』メンバー)
沖見あさぎ様…「川浪優生」「黒葛原灰」(『CROSS』メンバー)「有末千景」「萱瀬ヒナタ」「柏木桐枝」「水深凛世」「白木圭介」(『ドロップ』メンバー)「蓮田竜一」(スタイリスト兼『月城零』マネージャー)「西塔靖成」(『Alice』マネージャー兼ヘアメイク)
そら様…「浅月早帆」(ソロミュージシャン)「清水悠」(『IRMA』メンバー)「和泉寛人」(スタイリスト)「小鳥静佳」「上里歩」「砂倉良」(『月隠り』メンバー)
深月鈴花様…「猪岬香美」(ソロミュージシャン)「朝宮夕葉」(『オペレッタ・デュオ』マネージャー)
飛亜様…「黒河零」「星那梓月」「星那志乃」(ソロミュージシャン)「衞藤秀綺」「霧崎瀬名」(『Knight』メンバー)「宮瀬響」(『Knight』マネージャー)
Gard様…「レイニーレイニー・ウィル・クローゼン」(メイクスタッフ)「瀬黒神」(ソロ及び『IRMA』メンバー)「十文字架奈」「十文字鈴音」(『Oracion』メンバー)「暁千影」(『綺世』マネージャー)
三谷羅菜様…「田端真咲」「立花創太」(『オペレッタ・デュオ』メンバー)「笠本信太郎」(『ラバーソウル』事務員)
桜様…「白梅千鶴」(ソロミュージシャン)「御門 純」(サポートミュージシャン)「朝霧早苗」(「Oracion」メンバー)
神凪由華様…「篠美咲」(ソロミュージシャン)「双葉李亜」「双葉柚亜」(『ダークファンタジア』メンバー)「伊桜蓮」「鈴音凛」「海里真珠」(『黒薔薇十字』メンバー)
木野 あきら様…「如月美緒」(ソロミュージシャン)「真木真司」(『亜理紗』マネージャー)

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.31 )
日時: 2008/02/23 14:52:23
名前: 絵瑠◆OMBM0w5yVFM

現在進行形で自学に行ってます絵瑠です♪技能教習死ぬかと思ったぜ(何

本編ですが、今のところ変更がなければ3月2日(日)に開始予定です。
時間はPM3:00〜PM6:00までには……。
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.32 )
日時: 2008/02/23 15:17:24
名前: そら
参照: http://yaplog.jp/sora_nyanko/

皆さん受験などなど、頑張ってくださいね!
それから木野様よろしくお願いします(遅い

了解です!
今から楽しみでニタニタしてます(笑)
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.33 )
日時: 2008/02/23 18:15:22
名前: 木野 あきら

私も楽しみです!
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.34 )
日時: 2008/02/23 19:49:52
名前: 深月鈴花

うつしまーす。

一、猪岬 香美(いのさき かがみ)
二、女
三、19歳(年相応に見られた試しがない)
四、赤茶色の内巻きスイングボブ。瞳は緑色(カラコン)。童顔。
白のフリルブラウスに、黒いパニエの上から赤いチェックのプリーツスカートをはいて、茶色の編み上げブーツを着用。だいたいはこの格好だが、たまに黒いスーツを着て男装をしたりもする。151cm、体重37kg。
五、とにかく子供っぽい。自分の意の向くまま行動するため、自分勝手だと思われがち。その反面、人の感情に敏感で、相談とかに乗ることも多い。
難しいことを考えるのが嫌いで、とにかく曲を作って歌っていられれば大いに幸せ。
六、ミュージシャン
七、鏡魅(かがみ)
十、声質はソプラノだが、聞き様によってはボーイソプラノのような、不思議な声。
作詞作曲を自ら手掛け、ポップス、バラードやロック、トランスまで幅広いジャンルの曲を作る。仕事以外の時間はほとんど曲作りに費やしている。ご飯を食べず、一睡もせずに曲を作っていたらいつの間にか3日たっていたという伝説を持つ。
幼いころから「綺世」の大ファン。
趣味は曲作りの他に料理だが、美味しい時と不味い時の差が激しい。周りの人間曰く「味付けのセンスが皆無」だからだとか。

一、朝宮 夕葉(あさのみや ゆうは)
二、女
三、24歳
四、ゆるやかウェーブのかかった紫に限りなく近い黒髪。瞳も黒。
ボタンを二つ目まではずしたブラウスに、灰色のジャケット、同色の膝上10cmほどのタイトスカート、という崩したスーツ風の服装。
首に白い包帯を巻いている。はずすと紫色の痣がある。
身長は171cmの長身、体重は……「あー!!あかんあかんあかん!」……とのことです。一応スタイル維持は頑張っているようです。
五、黙っていれば普通に美人の部類に入る。でもノリは大阪のおばちゃん。テンションは大体ぶっちぎりハイ。
喜怒哀楽が激しく、リアクションがオーバー。
可愛い子が好きで、気に入った子には無条件で抱きつく。
六、スタッフ
九、「オペレッタ・デュオ」のマネージャー
十、「ラバーソウル」に入社する前はモデルをしていた。でも、とある事件がきっかけでその道を断念。
芸能に関わる仕事を諦めきれず、ラバーソウルに履歴書を送る。
出身は皆様おわかりのとおり大阪。
初対面の人にいつものテンションでいくと40%ほどの確率で引かれてしまうのが悩み。
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.35 )
日時: 2008/02/23 20:10:07
名前: あい

わたしも楽しみにしてます!!
はやく3月2日になってほしいです!!
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.36 )
日時: 2008/02/24 12:15:11
名前: 神凪由華
参照: http://love.ap.teacup.com/12220313/

3月2日!楽しみです!
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.37 )
日時: 2008/02/24 16:16:37
名前: 絵瑠◆OMBM0w5yVFM

さて、本編開始に先立ちましてちょっと皆様に確認っつーか質問です。

先日、麗夜の正体を知ってるキャラの確認をしました。
Gardちゃんキャラの十文字兄弟とレイニーちゃん
あいさんのキャラ(すみません、「ルイズ」さんが誰かわかりませんでした/おい。もう一度本名とか教えていただけると嬉しいです。)
遥さんの仁さんと彗ちゃん(でも彗ちゃんはちょっと違和感だけ)
あさぎちゃんの灰くん(違和感覚えたりするくらい)
だとスレ主は確認しております。

この中で(もちろん新しく「この子も!」っていうのも良いです)、お互いに正体バレてるのがわかってる人(つまり、麗夜もその人には正体がバレているとわかってる人)希望なキャラは言って下さい。
誰も居ない場合は麗夜はバレてないもんだと思ってることにしますので。(笑)

あと、これは皆さんに許可を取りたいということなのですが、
本編の親記事の内容(要するに書き込んでいるコメントですね)を皆様のキャラの口調をお借りして書くことがあるかも知れません。
もし「動かさないで!」というキャラがいましたら言って下されば嬉しいです。

長々とすみません(汗)
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.38 )
日時: 2008/02/24 20:17:20

あ すいません シャナのことです
ほかの小説で使ってるキャラとごっちゃになっちゃって・・・すいません

シャナは麗夜にばれてることがいいです!
お願いします!
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.39 )
日時: 2008/02/24 21:03:07
名前: 飛亜

3月2日ですね!うわーすごい楽しみです!その前にテスト頑張んなきゃな…(テスト勉強しろよ)
Re: オリジナル会話式リレー「Lover Soul」やりませんか? ( No.40 )
日時: 2008/02/24 21:06:27

わたしもテスト頑張んないと!!
いやだな・・

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |