Re: 会話式小説『僕らはただ時の中で…』 参加者募集しますっ! ( No.56 ) |
- 日時: 2008/09/25 18:30:53
- 名前: 緋色
- はわぁぁ・・・・
お礼が、お礼が頂けるなんてっ!! むしろこっちのほうがありがとうです!!
本編!!! 私は(たぶん)準備OKだと思います!
|
Re: 会話式小説『僕らはただ時の中で…』 参加者募集しますっ! ( No.57 ) |
- 日時: 2008/09/25 22:14:23
- 名前: 遙
- −イコから見た!あの人を漢字一文字で表すと…?−
綾瀬 灯夜:『青』…髪の毛のイメージが強いのと、雰囲気ー。 榊 藍:『風』…アイちゃんのそば行くとそよ風みたいなのが吹いてる気がするの。 田中 秋吉:『緑』…落ち着いた雰囲気から、だね。 ROKI=T.Clown:『愛』…誰よりもロキをあいしてるからに決まってるじゃん!(ぉぃ 築山 柊:『狼』…かっこいいからーっ。 時掛 鈴:『白』…まっさらなイメージがあるからかなぁ。 綾瀬 夕華:『架』…クロスのネックレスつけてるのとー、お堅いイメージからかな。 宇佐美 凛:『兎』…ウサギさんみたいじゃない? 榊 慎一郎:『煙』…いっつもタバコ吸ってるからー。 氷室 亮二:『嫌』…ヤなヤツだから。 ジーク・マーク:『父』…俺はおっちゃんのこと、本当の父さんだと思ってるもん。 夜桜 九櫻:『笑』…にこにこ笑って許してくれるからー(こら!
−ロキから見た!あの人を漢字一文字で表すと…?−
綾瀬 灯夜:『鋭』…鋭い空気がある。思い違いだったらごめん。 榊 藍:『純』…空気というか、雰囲気に濁りがないから。 田中 秋吉:『洋』…大きくてすべてを包み込んでくれるイメージから…かな。 ICO=T.Clown:『愛』…誰よりも、イコを愛してるから(ぉぃ 築山 柊:『鳥』…自由で、強いイメージから思った。 時掛 鈴:『時』…名前から、って言ったら怒るかな…(ぁ 綾瀬 夕華:『紅』…瞳の色が、印象に残ったから。 宇佐美 凛:『桜』…柔らかくて、ふわふわしてそう← 榊 慎一郎:『我』…信念をしっかり持ってそうだから…。 氷室 亮二:『怖』…だって……怖いじゃん、ハサミ持って追いかけてくるもん(ぁ ジーク・マーク:『父』…誰が何と言おうと、おっちゃんは僕の父だ。 夜桜 九櫻:『陽』…お日さまみたいな笑顔だなって、初めて見た時思ったから。
イコロキ回答あげまーす! イコの子供っぽさが目立つようにあえてチグハグに答えさせてみましたがどうでしょう(ぇ?
緋色さん、全然おけーですよーっ。 むしろちゃんと一文字で表してくださってありがたいです!
本編!楽しみにまってます!!
|
Re: 会話式小説『僕らはただ時の中で…』 参加者募集しますっ! ( No.58 ) |
- 日時: 2008/09/26 11:45:54
- 名前: 遊
- −ジーク・マークから見た!あの人を漢字一文字で表すと…?−
綾瀬 灯夜:『紫』…何か紫っぽいじゃねぇか。意外と可愛いとこあんだよな。 榊 藍:『橙』…イメージカラーそんな感じがする。ほがらかっぽいし。 田中 秋吉:『無』…いまいち何考えてるか分かんねぇし、何か苦手だ。 ICO=T.Clown:『子』…性格的に。それにほら、一応・・・名付け親だしな。/// ROKI=T.Clown:『子』…まぁ、イコと同様だ。二度も言わせんな。 築山 柊:『愛』…一生懸命な感じが何か愛らしい感じだな。似合わねぇ感じが良い。 時掛 鈴:『空』…空みたいに包み込む優しさを持ってるんじゃねぇか? 綾瀬 夕華:『姉』…そうだろ?← 宇佐美 凛:『幼』…ちょっとあいつは…。大人としてどうなんだろうな。(苦笑) 榊 慎一郎:『長』…何だかんだ面倒見が良いし、まぁ、長だしな。 氷室 亮二:『敵』…あいつは敵だ。いつか絞めたる。← 夜桜 九櫻:『飴』…何かそんな感じするわ。
ジーク出来ましたー。ジーク、適当すぎです。← ジークらしいといえばジークらしいです。(こら
本編、自分も楽しみにしておりますよーんv
|
Re: 会話式小説『僕らはただ時の中で…』 参加者募集しますっ! ( No.59 ) |
- 日時: 2008/09/26 18:04:24
- 名前: 一夜◆KFb2oRyLnqg
- 参照: http://lovernight.blog44.fc2.com/
- じゃ、じゃあっ!土日のどっちかに始めたいと思いますのでよろしくですっ!
−榊 慎一郎から見た!あの人を漢字一文字で表すと…?−
綾瀬 灯夜:『無』…せめて人間にも関心を持ってくれ。 榊 藍:『妹』…俺が初めて名前をつけてやったんだ!感謝しろっ! 田中 秋吉:『兄』…雰囲気とか性格とかお兄さん的だろ? ICO=T.Clown:『双』…疑惑なんて気にすんな!俺は信じてる。 ROKI=T.Clown:『双』…これからもイコと仲良くしてくんだろうなぁ。 築山 柊:『芯』…芯が強そうだ。…もちっと女らしくしようぜぇ? 時掛 鈴:『抱』…一人で抱え込まれると何か困るんだよな。 綾瀬 夕華:『愛』…もうちょっとアレだ。弟から離れろ。 宇佐美 凛:『兎』…あだ名も容姿も兎だろ← 氷室 亮二:『変』…ちと他のヤツらと違ってよ。たまに怖いと思う。(ぉぃ ジーク・マーク:『酒』…今度一緒に飲んでみたいもんだな。(ぇ 夜桜 九櫻:『優』…いつも迷惑かけてるなぁ。悪りぃな。
−榊 藍から見た!あの人を漢字一文字で表すと…?−
綾瀬 灯夜:『哀』…何か見てると哀しくなってくるんだよ。 田中 秋吉:『穏』…お兄さん的だけどどこか不思議な感じがする。 ICO=T.Clown:『夢』…本当にロキのこと好きなのが伝わってくる。 ROKI=T.Clown:『真』…本当にイコのこと好きなのが伝わってくる。 築山 柊:『同』…あたしとどこか似てるって思う時があったりするんだ。 時掛 鈴:『心』…何ともいえない性格だなーって。心配になっちゃう。 綾瀬 夕華:『溺』…灯夜のことしか見えてないブラコンちゃん。(ぉぃ 宇佐美 凛:『純』…大人に見えないけどやっぱり大人だよ。 榊 慎一郎:『兄』…血は繋がってないけど慎はあたしの兄さんだ。 氷室 亮二:『幻』…怪しいよ。幻を見ているように思えてくる。 ジーク・マーク:『歳』…だってもう歳なんじゃないの?(ぉぃ 夜桜 九櫻:『桜』…名前もだけど雰囲気も桜みたい。
榊兄妹(仮)でやってみましたっ! うさりんはまた今度ザマス。
|
Re: 会話式小説『僕らはただ時の中で…』 参加者募集しますっ! ( No.60 ) |
- 日時: 2008/09/26 19:54:17
- わっわっ!
なんか私のイメージと似てるような言葉がっ! 一夜さん遊さん!ありがとうございます
土日のどちらかですか! でゎ、楽しみにしてます!!
そして今回は鈴でやってみます! −時掛 鈴から見た!あの人を漢字一文字で表すと…?−
綾瀬 灯夜:『執』…だって燕尾服着てるし、柄悪いけど・・・・・ 榊 藍:『姉』…私にとってはお姉ちゃんみたい、そばにいて安心できるの!! 田中 秋吉:『本』…いつも本読んでるからだね! ICO=T.Clown:『仲』…ずっと一緒にいてすごく仲いいのが分かるよ! ROKI=T.Clown:『仲』…イコと同じかな?時々二人を守ってあげたい衝動に駆られるんだけどね;; 築山 柊:『優』…本当は優しいんだって知ってるよっ! 綾瀬 夕華:『護』…過保護だし、夕華さんってブラコン? 宇佐美 凛:『低』…だって身長ひk・・・ちっちゃくて可愛いから! 榊 慎一郎:『笑』…くー(九櫻)と一緒にいるときってすっごく微笑ましいよね♪ 氷室 亮二:『謎』…う〜ん、良い人とは思うんだけどイコとロキへのアレは・・・。 ジーク・マーク:『菓』…お菓子作りが上手だしおいしいよ〜 夜桜 九櫻:『母』…お母さんがいたらこんな感じなのかなって?
一部の人に対してちょっとひどいのは純粋さ故です;;
|
Re: 会話式小説『僕らはただ時の中で…』 参加者募集しますっ! ( No.61 ) |
- 日時: 2008/09/27 20:29:54
- 名前: 緋雪夜
- −灯夜から見た!あの人を漢字一文字で表すと…?−
榊 藍:『白』…知らない事が多いからまっさらな紙みたい。 田中 秋吉:『絵』…能力。具現化できるってそーとー上手いでしょ。 ICO=T.Clown:『甘』…お菓子のにおいが… ROKI=T.Clown:『頑』…見た目そんな感じ。 築山 柊:『音』…音楽聴いてるから。イヤホンとかもね。 時掛 鈴:『柳』…のらりくらりと受け流しそう。 綾瀬 夕華:『恐』…ガクガクブルブル… 宇佐美 凛:『幼』…見た目。性格とかもだけど。 榊 慎一郎:『己』…自己中だし。 氷室 亮二:『氷』…名前と雰囲気。 ジーク・マーク:『悪』…チンピラみたい。 夜桜 九櫻:『安』…近くにいると安心できる。
夕華はまた今度に…
|
Re: 会話式小説『僕らはただ時の中で…』 参加者募集しますっ! ( No.62 ) |
- 日時: 2008/09/27 20:41:49
- 今回は灯夜くんからみた一文字ですか!!
なんかこういうのって少し照れますねぇ・・・・
緋雪夜さん、そして前の記事で乗せ忘れてしまいましたが 遙さん!本当にありがとうございます!!
|
Re: 会話式小説『僕らはただ時の中で…』 参加者募集しますっ! ( No.63 ) |
- 日時: 2008/09/28 10:32:44
- 名前: 遊
- −築山 柊から見た!あの人を漢字一文字で表すと…?−
綾瀬 灯夜:『好』…服のセンスが好きだ。← 榊 藍:『桃』…何か俺とかぶる時あるけど、俺なんかより可愛いらしい。 田中 秋吉:『安』…秋といるときが一番落ち着く。 ICO=T.Clown:『甘』…何か常に甘い匂い醸し出してんだよ。ていうか本当に16歳か?← ROKI=T.Clown:『母』…イコの姉ってよりは母さんって思うときがある・・・。 時掛 鈴:『白』…何ものにも染まらない白って感じ。 綾瀬 夕華:『変』…あの・・・白衣の羽は・・・変わってる、よな・・・。 宇佐美 凛:『苦』…ああいうタイプは非常に苦手だ・・・。 榊 慎一郎:『煙』…この人煙臭いんだよ・・・。煙草やめろ。 氷室 亮二:『合』…意外と趣味?合うかもな。一応親だし。あのストラップ可愛くないか?← ジーク・マーク:『菓』…おっさんの菓子は見た目に合わず美味い。 夜桜 九櫻:『子』…子どもっぽい。大丈夫なのか?
柊出来ましたー。 ズバッと言うとこズバッと言ってます。 この子の好みが分からなくなってきた・・・。
|
Re: 会話式小説『僕らはただ時の中で…』 参加者募集しますっ! ( No.64 ) |
- 日時: 2008/09/28 16:39:17
- 名前: 一夜◆KFb2oRyLnqg
- 参照: http://lovernight.blog44.fc2.com/
- 土日…ってコトで。
土曜日はもうとっくに過ぎてしまいました。 そして今日は日曜日です。…あとわずかな時間ですがっ。 さて…みなさん、いるのでしょう、か??
|
Re: 会話式小説『僕らはただ時の中で…』 参加者募集しますっ! ( No.65 ) |
- 日時: 2008/09/28 16:41:15
- えっと〜・・・・
とりあえず居ます〜(・∀・)ノシ
|