Re: 新撰組会話式リレー「全ては、誠の名の下に」設定・雑談 ( No.51 ) |
- 日時: 2008/01/20 20:47:43
- 名前: 沖見あさぎ
- 参照: http://id29.fm-p.jp/8/ginduki/
- 黒瀬です!←
改名したのでよろすくおねがいいたしますー。
ふと、斎藤さんは息継ぎナシでも暫くは喋れそうだなあと思いました。(アレ作文?/笑)
本当貴方は何度言ったらわかるんですかこっちの身にもなってください いつになったら独り歩きの癖が治るんですか貴方は新選組副長です よもう少し慎んで行動が出来ないのかああもうこの人は!
みたいなね。(キャラ違うけどな!)
へたれー! でもあの二人は一回本気の殴り合いをさせてみたい。ボコリ愛!(何を言うか) でも殴りあうとしたら試衛館時代になるかな。ああだれか書いてほしい(笑)
明石家さんちゃんねる見逃したよーう! ようつべかなんかで出てないかなあ……!(ねぇだろ)
|
Re: 新撰組会話式リレー「全ては、誠の名の下に」設定・雑談 ( No.52 ) |
- 日時: 2008/01/20 22:43:26
- 名前: 凛華
- 佐々木夫妻〜の関係で、山本副長そこらへんに出まくってる(笑
今はウルルンに出ておりますしvv 明石家さんちゃんねるは録画しました☆
アレ、作文ネタ拍ホ なんかこう、ね。 斎藤は畳み掛けるようにじわじわーっと……(笑 そうそう、そんな感じ!
大体あなたという人は自分勝手に行動しすぎです。 たまには周りのことも気にしてください。 護ってくれとは言っていないと? ええ、ええ、そうでしょうとも。 それでも貴方に死なれたら困る連中が沢山いることを考えてくださいっ!
みたいな(笑 キャラ壊れ☆笑
あれだよね、なんか会津に残るか蝦夷に渡るかって時に喧嘩したって説もあるよね(笑 試衛館時代にやってほしい!ぜひとも!! 書きたくても〜 文才的問題で無理っすね……(泣
|
Re: 新撰組会話式リレー「全ては、誠の名の下に」設定・雑談 ( No.53 ) |
- 日時: 2008/01/20 23:45:42
- 参照: http://id29.fm-p.jp/8/ginduki/
- そうですねー。
狽、おっマジですかいいなあ…! 総音ちゃん!総音ちゃん!凛華ちゃんが観たそうですよーっ!!(どこの部下だ)
えっちょっ斎藤さんかわゆすぎですガタッ。(←動揺) 斎藤さんとゆうよりハジメくんと呼びたいかんじの…!(意味不明) なんで凛華ちゃんの斎藤さんはそんなにかわゆいの! キ ャ ラ こ わ れ 上 等 ☆(笑)
あ、そうだよね〜。 でも新選組結成してからだと隊士の眼もあるってんでボコリ合いはしにくいよなぁ(笑) やってほしいよねーっ!ほんとに! あと、近藤さんが総司を殴り飛ばすとことか見てみたい。手加減ナシで。 …私も文才的問題でむりだなあ(泣)
……ってゆうか、山南先生! 山南先生ーっ!(だまれ帰れ)
|
Re: 新撰組会話式リレー「全ては、誠の名の下に」設定・雑談 ( No.54 ) |
- 日時: 2008/01/22 00:07:01
- はいはーい、見ました見ましたっ!(挙手っ!/マテ
うちのハジメちゃん(ぁ)はどーしても天然に傾くらしい(笑 書き手の趣味丸出しですな☆爆
例え隊士の目があっても、そーちゃんならやっちゃいそうだ(笑 近藤さんって、どうしてもなんか優しいっていうか甘いって感じのイメージあるもんね。 大河じゃ土方さん殴り飛ばしてたけどね(笑 沖田を、っていうのは銀●くらいでしか見たことないなぁ(それは違うだろ ハィ、誕生日に何が欲しい? と聞かれて、「文才」と答えてしまうほど渇望しております……(涙涙
総長はめっちゃ趣味で突っ走っております! 爆走中ですっ!(止まれ。笑
|
Re: 新撰組会話式リレー「全ては、誠の名の下に」設定・雑談 ( No.55 ) |
- 日時: 2008/01/22 17:35:42
- 名前: 竜崎総久◆OMBM0w5yVFM
- 明石家の山本さんの「俺に隙を見せたら、盗むよ」にドキュンと心を射抜かれ危うく今の旦那(頭の中の/笑)を捨てるところでした(笑)
私も文才欲しい〜。 ってかもっと総司をかわいくしたい〜。(何言ってるの
|
Re: 新撰組会話式リレー「全ては、誠の名の下に」設定・雑談 ( No.56 ) |
- 日時: 2008/01/22 21:47:53
- 天然モードのハジメくんは可愛い!ほんとにやばい。
凛華ちゃんの斎藤に出会ってから斎藤のイメージがガラリと変わりました(笑)
そうそうそうー! でも近藤さんは、キレるときも自分のことではキレなさそうだよなあ。 ただ怒るだけじゃなくて、ちゃんと説いてくれるイメージがある。 あ、そういえばやってたねー! あのシーンはすき(笑) 最終的に総司が折れるのが理想かな。折れるっていうか観念するっていうか。
皆さん充分に文才があるのに……ッ!? 総久ちゃんの総司は正統派だよね。かわいいv
|
Re: 新撰組会話式リレー「全ては、誠の名の下に」設定・雑談 ( No.57 ) |
- 日時: 2008/01/23 12:03:19
- いや〜、風光るの総司くんを元にしてるからなんだと思う(笑)
でももっとかわいくしたいなーって思うよ。 でも私はあさぎちゃんの土方さん大好きだよ〜♪
|
Re: 新撰組会話式リレー「全ては、誠の名の下に」設定・雑談 ( No.58 ) |
- 日時: 2008/01/23 22:05:31
- 私はすでに山本サンにベタ惚れですvv笑
ぁいや、イメージ変えちゃいましたか! 私もねー、最初は全然イメージ違ってたんだけどね(笑 あれだ、沖田より年下という事実を知ってしまったところが転機だ(ぇ
人このことでキレそうだよね。 なんていうか……自分<他人、みたいな。 あの辺の話は滅茶苦茶泣いた記憶があるなぁ……(笑 やっぱり近藤さんには敵わないや、みないなね。
文才からっきしっすよー。 あさぎちゃんの方があるのに……! 風光るは正統派新撰組マンガだよね(笑 総ちゃんの総くん(!)は十分かわいいよvv はいはい、私もあさぎちゃんの歳さん大好きですww(何
|
Re: 新撰組会話式リレー「全ては、誠の名の下に」設定・雑談 ( No.59 ) |
- 日時: 2008/01/24 17:15:59
- っていうか先週の佐々木夫妻見逃したから次は絶対見ないと!(ぁ
そうかな〜。 まだまだだなーって思うんだよねー総司。
|
Re: 新撰組会話式リレー「全ては、誠の名の下に」設定・雑談 ( No.60 ) |
- 日時: 2008/02/02 23:40:57
- 佐々木夫妻は、今のとこ完全コンプ中!(何
山本さんの出番が中々多くて嬉しいですネww
総司って、結構書き手によってキャラの変わる人だよね。 近藤さんとか土方さんは、結構みんな似るのにさぁ。 総司とか、斎藤とかって書く人によっては、全然違うキャラになる気がするなぁ。
|