【―・女子禁制的波乱万丈・―】専用スレッド
|
- 日時: 2007/05/07 23:03:54
- 名前: 時音 零
- はじめまして。時音 零(ときね ぜろ)という者です。
今現在、小説ふぁんサーチ内で【―・女子禁制的波乱万丈・―】というタイトルの完全オリジナル小説を投稿させていただいてます。
まだまだ未熟ではありますが、励ましの言葉、感想、アドバイス等をこのスレッドで受け付けたいと思います。 図々しいですがあらすじを記入しておきますので、少しでも興味が湧いたら読みに行ってやってはくださらないでしょうか。
恥ずかしくも本気で小説家を目指そうと思っております。 皆様の感想、アドバイスでより良い表現を見出せたらと考えました上でのスレ立てです。
どうか、宜しくお願いいたします。
【あらすじ】
心に秘めた“夢”を叶えるべく、完全女子禁制校『芳養峰学院』に男を装って編入した朝倉 要(女)。 バレたら即退学のハラハラドキドキ生活と、超個性的な同級生達との生活を両立させるのに苦労しっぱなしの要だが、段々様になってきていたり・・・。 そして頼もしく男らしく(?)、誰よりも一生懸命な要に、同級生達も惹かれていたり・・・。 時折ラブコメ、時折シリアス、時折ほのぼのなノンストップギャグコメディー、今此処に開幕!
現在2話まで投稿中。
|
|