オリジナル小説『ソウル・アンダーテイカー』参加者募集中!!
|
- 日時: 2007/04/08 10:40:31
- 名前: 薙芳養
- 舞台は、平穏無事な『高雅桜台学園』。
始まりは1つの事件だった・・・・・・
とある高校の女子生徒が変死体で見つかった。 そして、次々と死んでいく、生徒達・・・・
殺されそうな生徒のを助けたのは、『アムレード』と呼ばれる者達だった。
そして知らされた。人類が今滅亡の危機にあること。そして人類の敵について・・・・
敵は、生者の魂とその肉を喰らい死者の魂を引き寄せる『使役用霊的物質高等結合体』通称ハンニバルと呼ばれる敵だった。
ハンニバルに対抗するのはアムレードだった。 彼等は『カムイ』と『灼』と呼ばれる能力を使い、ハンニバルを倒す者だった。
そして今、アムレードとハンニバルの戦いがはじまる・・・・・
【高雅桜台学園】 幼等部から高等部までの学園。全寮制。 部活動も豊富で委員会がある。それぞれの等部に生徒会が存在する。
‡キャラテンプレ‡ 【アムレード】 T.名前 U.年齢/学年 V.性別 W.容姿 X.性格 Y.カムイか灼のどちらか/能力(2つまで) Z.その他(アムレードになった理由など)
【ハンニバル】 T.名前 U.年齢(不明、外見年齢OK) V.性別(不明、外見性別OK) W.容姿 X.性別 Y.能力(3つまで) Z.その他(ハンニバルになった理由など)
|
|