Re: 会話式:「プチカラー」 〜設定室〜 ( No.1 ) |
- 日時: 2007/01/10 23:14:03
- 名前: 夕月 空
- ・・・ええと、まずキャラ写しでしょうか。
名前/白崎 奏(しろさき かなで) 性別と歳/男 18歳(精神年齢7歳位) 身長/168cm 小さくなった時7cm 容姿/明るい茶髪に深緑色の縁眼鏡着用。 白いパーカー、浅水色のズボン。 性格/ぽやっとしていて良く言えば素直で純真。悪く言えば愚か。 カラー/紫と緑 その他、補充など。/間違えて自分にじゅつをかけちゃったりします。 精神年齢が低いのは生まれたての人型アンドロイドの為。 力を使いすぎると眠ります。充電器が必要不可欠。 特技は水を降らせて虹を作ること。
名前/羽柴 ソラ(はしば そら) 性別と歳/男 18歳 身長/185cm 小さくなった時8cm 容姿/黒髪に灰銀の瞳。黒っぽい服をいつも着ている。 性格/サバサバとした性格。奏と正反対で、笑顔はあまり見せず、頭が良い。時々毒舌になる。 カラー/青と紫 その他、補充など。/超名門校に通っていて、若き発明者。 他の生徒から『機械の王』と呼ばれている。 もちろん奏の生みの親。空と虹とコドモが大好き。 意外と面倒見が良いので男女問わず人気がある。
|
Re: 会話式:「プチカラー」 〜設定室〜 ( No.2 ) |
- 日時: 2007/01/11 16:46:48
- 名前: 遊
- キャラ写し
名前/猪狩 那智(いかり なち) 性別と歳/女 17歳 身長/149cm 小さくなった時10cm 容姿/赤みがかった茶色の髪。いつも二つ結び。結んでいても腰くらいの長さ。黒い瞳。青メガネ 黄色のブラウスに白いロングスカート。 性格/はきはき敬語キャラ。(ぇ 優等生タイプ? カラー/青と黄 その他/人と群れるのは苦手らしい。その理由は過去に何かあったけど・・・
|
Re: 会話式:「プチカラー」 〜設定室〜 ( No.3 ) |
- 日時: 2007/01/11 17:15:36
- 名前: みせつ
- キャラ写しです。
ごめんなさい!過去送っちゃったのに、何もしなくて・・・・。
名前/来田河原 早璃弥(きたかわら さりや) 性別と歳/女・十六歳 身長/百七十二・小さくなった時、百十八センチ 容姿/ウェーブのかかった長い黒い髪。右目が青で、左目が黒。 性格/いつも微笑んでいて、無口。必要なことしかしゃべらない。でも、しぐさは優しい。 カラー/青と黄 その他、補充など。/元モデル。小学生の頃、モデルをやっていた。 成績優秀。運動神経抜群。品行方正。才色兼備。 しゃべるのが嫌いなようで、紙に書いて示したり、しぐさであらわしたりする。 時々、必要な時は口に出して言ったりする。 一人暮らしをしている。 直感が強い。
名前/来田河原 十吏遺(きたかわら とりい) 性別と歳/女・十一歳 身長/百五十センチ。小さくなった時、十一センチ。 容姿/長い黒髪を二つに縛っている。右目が黒で、左目が緑。白いブラウス、白いスカートを着ている。可愛い感じの少女。 性格/優しい。少し、無口。 カラー/桃と緑 その他、補充など。/早璃弥の妹。幽霊などが見える。早璃弥と暮らしている。 あまり、しゃべらない早璃弥の代わりに、話したりする。
|
Re: 会話式:「プチカラー」 〜設定室〜 ( No.4 ) |
- 日時: 2007/01/11 18:08:52
- 名前: 夕月 空
- 皆様キャラ写しお疲れ様です。(何様
みせつさん> いいえいいえ! 大丈夫ですよ。 丁度暇していたので♪
|