Re: オリジナル小説【五神】〜キャラ用スレ〜 ( No.7 ) |
- 日時: 2006/10/29 17:09:06
- 名前: 梓原七海◆J4kGNHilIhA
- 一,卯月 瑠輝(うづき るき)
二,16、高1 三,戦いの巫女(剣、弓等) 四,銀色のストレートヘアー、金の瞳 着物はあまり好きではないため、着ていない事が多い 五,男っぽいがクール。正義感の強い奴 六,俺 七,能力をあまり見せる事はないが、実は恐ろしいほどの霊力の持ち主。全開放すれば村ひとつ吹っ飛ばせるものなのだが、滅多に開放しない。
一,後鳥羽 限(ごとば きり) 二,16、高校1年 三,仕える人。ちなみに戦いの巫女に仕えている。 四,長い白髪と金色の瞳を持つ。黒のトレーナーと白のジーンズ 五,クール 六,僕 七,瑠輝に仕えている少年。普段は無口。
(片倉 晶さんからいただきました) 一,深闇(ふかみ) 二,年齢不詳 三,闇の者 四,ダークグレーの長髪 いつもは黒のマントとフードで顔を隠している 優しそうな顔立ち 五,優しい顔して冷酷非情 六,ぼく・私 七,闇のものの幹部の一人(幹部っているのか?) 普段は学校の先生
一,後鳥羽 即(ごとば そく) 二,16、高1 三,闇の人 四,黒の長髪に銀の瞳。黒のタンクトップに黒のジーンズ 五,残酷 六,私 七,限の双子の弟。
|
Re: オリジナル小説【五神】〜キャラ用スレ〜 ( No.8 ) |
- 日時: 2006/11/02 17:42:05
- 名前: 織春金
- 一,黒崎 闇奈(くろさき あんな)
二,? 三,巫女+闇の者 四,肩までの黒髪、赤い目結構美人。牙有。黒の巫女服 五,殺しに魅せられた。孤独好き 六,私 七,巫女という立場を捨て、数年前闇に加わった者。深い訳があるらしい・・・ 心を操る巫女、精神的苦痛に強い&拷問などの精神的苦痛を見るのが好き。
一,木々野 海瞳(きぎや かいどう) 二,不明 三,悪 四,ガキ。緑の瞳、耳の辺りまでの緑の髪。 五,ガキ、戦闘以外興味のないバトルバカ、無気力 六,俺 七,子供だと見せかけて油断させて攻撃する。植物使い。悪の組織に入ったのはなんとなくらしい。
一,木々野 光 二,? 三,闇の者 四,耳の辺りまでの青い髪、青い瞳、セーラー服。見た目は16歳ぐらい 五,おとなしい。相手が掛かってこなければ戦闘はしない。 六,「私」 七,木々野海瞳の妹。光使い
一:猫々(にゃんにゃん) 二:不明(見た目は15歳ぐらい) 三:闇の者 四:黒い猫耳&猫尻尾。黄色くて大きめの目。薄い茶色の髪。半分人間、半分猫の獣人。服装は上、白いビキニ、下はジーンズの半ズボン 五:なんか能天気 六:うち 七:語尾にニャーをつけるなど猫っぽい
一:阿武 旋律(あんのせんりつ) 二:闇の者 三:14歳 四:肩まで切りそろえた黒髪。赤い瞳。黒の着物(地獄少女を連想してください) 五:消極的、おとなしい 六:私 七:音使い、闇奈を慕ってる。
一,阿部 美奈子 二,14歳 三,その他(でも五神の方) 四,腰までの茶髪。ヘアピン。首に鏡のペンダント服装はブレザー 五,正義感が強い 六,私 七,陰陽師の子孫。呪札も使える。アベノセイメイ(漢字分からん)をペンダントで呼び出すこともできる
一、紅椿 二,23歳 三,闇 四,赤くて大きめの目。地面に付きそうなほど長い黒髪。赤い着物。身長はそれほどたかくない 五,よく分からない。人を嫌う。仲間にも顔を見せない 六,「私」 七,雪桜の姉。数年前に死んだはず・・・ 植物使い(花使い)。あと、ふくろうなど夜行性の生き物も操ることができる
一、雪桜 二、17歳 三、その他(でも五神側) 四、白っぽい、腰までの髪。ヘアピンを両側に刺している。服装は白い着物。瞳は青。 五、仲間思い。責任感が強い 六、「私」 七、紅椿の妹。雪と花を操る。
1.紫水晶 (むらさきすいしょう) 2.6歳 3.闇の者 4.紫の切りそろえられた髪、紫の瞳、白いワンピース(ノースリーブ)。紫水晶のピアス。 5.マイペース、大人っぽい 6.「あたし」 7.「赤水晶」の双子の妹。 水晶使い
1.赤水晶 (あかすいしょう) 2.6歳 3.闇の者 4.赤い縮れ毛、赤いつりめがちの瞳。黒いパーカーを着ている 5.せっかち 6.俺 7・紫水晶の双子の兄。 炎+水晶使い
|
Re: オリジナル小説【五神】〜キャラ用スレ〜 ( No.9 ) |
- 日時: 2006/10/29 17:17:57
- 名前: 臨花◆Z/nqlkWTBEo
- 遅れてごめんなさい。。。
一.蓮宮 安曇 二.12(小6) 三.呪い(まじない)の巫女(封印とか 四.黒髪。髪はすごく長い。前髪はそろえて切ってある。純日本人の顔立ち 五.大人しい。いつもは子供っぽいけど真面目な時は真面目。優しい。 六.安曇 七.強い霊力を持っている。封印とかそういうのが得意だけど戦いたくない。
一.楠音 二.不明だけど16くらい。 三.闇の者 四.左目に包帯をしている。蒼く長い髪。赤い目 五.壊す事が好き。挑発的。 六.あたし 七.見方にも絶対に自分のことは話さない。
|
Re: オリジナル小説【五神】〜キャラ用スレ〜 ( No.10 ) |
- 日時: 2006/10/31 20:02:02
- 名前: 美音
- 一、陰 陽(いん よう)
二、不明 三、闇ボス 四、老若男女とわず一度見たものは振り返り惚れてしまうほどの美しさ。 その美貌とナイスバディ(おい)で数々の男を魅了しおとした。 五、仲間に対してはとても優しい、この世界は歪んでいると思っている。 それを仲間になるすべての者に言っている。 六、私(わたくし) 七、病を持っており他の仲間にまかせっきり。
|
Re: オリジナル小説【五神】〜キャラ用スレ〜 ( No.11 ) |
- 日時: 2006/10/31 21:50:04
- 名前: HOPE
- 一,香月 泉(こうづき いずみ)
二,14歳 三,闇 四,紫のショートヘアー、蒼の瞳 五,物静か、クール、無口 六,わたし 七,じつは未希の親友だった 1年前から行方不明 本が好き 自分以外のことはほとんど無関心 でも未希のことは・・・?
一,香月 雪(こうづき ゆき) 二,16歳 三,その他(五神側) 四,水色のロングヘアー、深緑の瞳 五,やさしい、おとなっぽい、頭がいい 六,わたし 七,泉の姉 霊力を持っている 「ごしん」という名前のやつに汚され、霊力を使うといつも苦しくなる 泉はそのことを気にし、おなじ「五神」の未希からはなれた
|
Re: オリジナル小説【五神】〜キャラ用スレ〜 ( No.12 ) |
- 日時: 2007/01/23 19:29:53
- 名前: 美音
- 一,日向 燈路(ひなた ひろ)
二,10歳 三,杞琉の仕え 四,茶パツ 五,マシンガンへりくつトーク(て言うか毒舌?) 六,おれ 七,杞琉が本当に大切。
一,泉 棗(いずみ そう) 二,小五 三,闇(もともと五神側) 四,茶パツのショートで前髪が長い(横の部分) ちび。桜色の水晶のついたネックレスをする。 五,優しい,仲間想い 六,わたし 七,昔両親を殺され人を憎む。五元素使い。 ネックレスの水晶に火をつけると絢になる。 呪文を言うと絢と2人になる。 一番自分が好き。二番も自分(以下少略)十一番絢で最後に仲間。
一,暁 絢(あかつき じゅん) 二,少五 三,闇(もともと五神側) 四,茶パツの紅色の目。紅色の水晶がついたネックレスをしている。 五,元気で明るい。 六,おれ 七,棗と一様同一人物。 棗と(七)は一緒。
|
Re: オリジナル小説【五神】〜キャラ用スレ〜 ( No.13 ) |
- 日時: 2006/11/03 19:54:10
- 名前: HOPE
- 一,吾慎(ごしん)学校では暗黒 吾慎
二,14歳(中2) 三,その他(闇側) 四,黒髪、暗黒の瞳 五,クール、勉強も運動もできる天才 六,おれ 七,雪を汚した張本人 暗黒族の一人 学校に行ったのはおもしろそうだから 闇のものにときどき力を貸せと暗黒族のボスにいわれている
一,中井 時(なかいとき) 二,14歳(中2) 三,その他(五神側) 四,茶髪、オレンジの瞳 五,明るいくて優しい、意地っ張り 六,おれ 七,未希や泉と雪のおさななじみ 未希が好き 泉とはほんとうに仲がよかったが・・・ 家は空手道場
|
Re: オリジナル小説【五神】〜キャラ用スレ〜 ( No.14 ) |
- 日時: 2006/11/03 20:09:38
- 名前: 片倉 晶◆iZVUUdtpWZw
- 参照: http://starnightsky.blog68.fc2.com/
- 颯の兄貴's
一,風宮 朧(かざみやおぼろ) 二,二十歳 三,普通人 四,緑のかかった髪と瞳 少し怖く見える 五,見かけとは反対に可愛いものがすき 優しい 六,俺 七,颯の兄 祐が消えた真相を知っているが何故か話そうとしない ヤクザの一人
一,雹(ひょう) 二,二十二歳 三,普通人 四,金髪碧眼 高校生くらいに見える 五,女好き・でも結構真面目 六,オレ 七,颯の兄 兄弟の仲では一番のシスコン コレでも一応教育実習生
一,響(きょう) 二,二十六歳 三,普通人 四,黒髪・黒い目 眼鏡着用 老け顔(三十後半に見える/本人かなり気にしている) 五,穏やかで優しい 六,わたし 七,颯の兄 誰にでも敬語 一応教師
|
Re: オリジナル小説【五神】〜キャラ用スレ〜 ( No.15 ) |
- 日時: 2006/11/04 20:11:23
- 名前: 葵
- 一,櫻美 有美華(サクラミ ユミカ)
二,16歳 三,巫女様 四,黒髪を二つ縛りで目は緑色。 五,気まぐれ。 六,私・僕 七,猫みたいな不思議なヤツ。
一、夕闇 裕鬼(ユウヤミ ユウキ) 二,14歳 三,闇 四,オレンジの髪。黒い瞳。 五,明るい。 六,俺 七,自分を虐待していた両親を殺害。
|
Re: オリジナル小説【五神】〜キャラ用スレ〜 ( No.16 ) |
- 日時: 2007/01/25 18:32:11
- 名前: 優杞
- ここから【五神弐(仮】キャラです。
|
|