Re: 集え皆の衆語り明かせ!復活雑談選手権!!927 ( No.91 ) |
- 日時: 2010/12/10 16:21:28
- 名前: 月光華
- ぎぎぎぎぎギルの眼鏡だと!?
可愛すぎるwwwwww
|
Re: 集え皆の衆語り明かせ!復活雑談選手権!!927 ( No.92 ) |
- 日時: 2010/12/10 17:18:33
- 名前: 悠蓮
- ソフィだけは素直に評価するわ
かわいいしかっこいいし 金儲けは当たり前だけどメーカー側からさぁ買えさぁ買えって言われてるようなもんだからな もっとこう「こんなんだすよ」「ぜひ買わせていただきます」ってなるような努力がほしい つか質より量だとしても出しすぎだ 能天気の掛け合いが特性ネタかと ほかにも地味にネタ入れてくるのが…… 同人ゲーじゃないんだからさ
パだけってなんだw 今でも納得なんてできんわ あれはひどい そして姫抱きは忘れてやれw コンプリートしたいって気にならんしな 掛け合いはニコでまとめ見ておしまい が一番いい 同じ会話何度も訊きたくない 普通DSよりPSPだよな なぜだ
FFは数年後消える筆頭だな
マイソロ2でジェイドが船乗っ取ったのがなんかイラっときたな なんでお前が仕切ってるのって思ってやる気なくした
シンクロしないでいただきたい
つーかイラスト系でも読書感想文書くしな 入学前課題としてはありがちなんだろうな 俺はすでに書いて出した そしてこれから20枚ほど小説を書かんといかん
|
Re: 集え皆の衆語り明かせ!復活雑談選手権!!927 ( No.93 ) |
- 日時: 2010/12/10 18:14:33
- 正直ソフィが主人公のゲームだよなGは。
ヒロインがリチャード。 アスベル(笑) 同感。 ・・・そうでなくても買ってしまう自分はいったい・・orz 毎年2本は必ず出してくる気がする。 そして来年のはマイソロ3とPS3新作の2本がすでに決まっている件。 PS3新作も買うんだろうな自分wwww あまりにも酷かったら買わない・・・って言いながらテイルズ知ってからに出たので買ってないのがTだけだった・・。 ああ能天気とかあったな・・。 神様の特殊能力で天候を操るとかいうやつだっけか?
確か使い古された帽子(かなんか)があって名前が書いてあるけど「パ」しか読めなかったんだ。 姫抱きの巻はばっちり持ってます(wwwwww Dでは最強装備作るには武器図鑑?を完成させる必要があったからそれだけした。 モンスター図鑑やらは放置だなw 同じく。 プレイ中は「ああこんなのあったなぁ・・」 最近・・ここ数年?はDSも出してないけどな。
さようならFF
そうなのかwwwww いい加減アビス贔屓すぎると思う。
えっ
なんだ普通なのか。 まぁ関連する本読んで知識深めてね!ってことなんだろうな。 提出期限は3月11日。 テスト終わったらGプレイする前に買ってきて読んで書く。 面倒なことはさっさと終わらせるに限るぜ! 20枚wwwwww
そうだ年賀状書くけどDとSとどっちがいい?(何 羽子板持ってうさ耳付きなんだけど(なんで耳付けた
|
Re: 集え皆の衆語り明かせ!復活雑談選手権!!927 ( No.94 ) |
- 日時: 2010/12/10 18:27:17
- デュオデシムにラグナ参戦・・だと・・っ!?
さすがだぜパパ!! 足攣ってる場合じゃないぜ!!! イケメンすぎるぜラグナさん!!! スコールの父親と考えると外見若すぎるwwwwww そのあたりはどうなるんだろうな・・。 武器はやっぱり銃器なんですね! オレ得!! 絶対100にするぜ!!! ・・・サイファー涙目じゃないか?wwwww
・・・・マップ・・だと・・? PSPだというのにDFFは相変わらず容量おかしいなwwww スクエニは危ないけどDFFは買う!!
・・・・アスベルにハセヲコスだと・・? Linkがあったからなぁ。 しかし似合わない。 あえてXthにするあたり白だからですよね。 髪型も変わってるんじゃねぇか!! 凝ってるのか手抜きなのかwwwww
|
Re: 集え皆の衆語り明かせ!復活雑談選手権!!927 ( No.95 ) |
- 日時: 2010/12/10 18:40:39
- 初代のTASとかオレ得wwwwwwww
しかし見難いな初代は・・。 2からが本番で3までが良(・・・ 神はレーシングですね! スピンとジャンプしかないんだった・・。 せめてスライディングが欲しい・・。
曲がシンプルだなぁ・・。
|
Re: 集え皆の衆語り明かせ!復活雑談選手権!!927 ( No.96 ) |
- 日時: 2010/12/10 18:59:23
- 不覚wwwwwww
声wwwwwww 誰おまwwwwwwwwwwwww ジャジャーンに聴き慣れてしまっているぜwwwwwwwww
しっかし遺跡はホントに鬼畜だな・・。 前が見えぬ。
死に方すらスタイリッシュwwwww
|
Re: 集え皆の衆語り明かせ!復活雑談選手権!!927 ( No.97 ) |
- 日時: 2010/12/10 20:46:54
- せめてアスベルをヒロインにしてやってくれww
俺は不買運動に入ってから何一つ買ってない上に情報遮断してたわ 買ったのVのシナリオブックくらい マイソロ3はカロルが出たら中古で買おうとは思う
そんなどうでもいい伏線いらねえな…… キャラとストーリーが売りなんだから未完成な状態で売るなよ ポケモンの完全版商法とは次元が違うってことぐらい気付け ぶっちゃけあの手のRPGにコンプリート要素っているのか? 集めたくなるようなものならともかく……
チャットが不憫で仕方なかったな 主人公の設定的にも恩があるのはチャットのほうだからなんでジェイドの言うことを聞かないかんのかと…… とりあえず人気作品の贔屓は大概にしろ
3はスルーできたけど4はスルーできそうにないんだよなあ イワシの誓いのインパクトがでかすぎる
関連するかどうかって謎だけどな イラスト系で沈黙の春読んでたわけだし…… 3月……だと…… 俺20枚の締め切り2月なんだけど……
さすがにそれはどっちでもいいww
そういやGとhackのコラボDVD?かなんかあったな 中の人がどうとか言ってんのがすごい気持ち悪いとおもってしまったが……
|
Re: 集え皆の衆語り明かせ!復活雑談選手権!!927 ( No.98 ) |
- 日時: 2010/12/10 21:29:41
- なんでカロル先生?
普通気付かない所だったし。 そもそもそれがある場所がイベントもないのに名前が付いてる建物だった。 ポケモンは毎回ハズレないよな。 当たり前ってかハズレがあるのが問題だけど。 シリーズファンが集めたがるような換金アイテムがありますwww イベントだがバウルぬいぐるみとかもあった。
チャット=エターナルスロー ジェイドってかアビス勢ってか贔屓は自重するべき。
なんでイワシ好きなんだろうなwwwwww 「約束や契約は必ず守る」とかいうあたりがツボというかストライクなヴァル閣下。 フェンリッヒの尻尾もふりたい(!? あと陰陽術師が出ると聞いて買うしかないと思った。 ・・・あれってキャラ作ったら名前決めれたっけ?
こっちは「書いてあるタイトルの中からどれか1冊選んで読んで要約して感想書いてね」ってやつだから興味のある分野の本を読めってことだろう。 3月とか遠すぎワロタ 2月wwwwww さっさと書こうねー。
あったあったwwww 見てないけど。
|
Re: 集え皆の衆語り明かせ!復活雑談選手権!!927 ( No.99 ) |
- 日時: 2010/12/10 21:45:57
- ユーリたちがギルメンとしているのにボスがいないのはおかしいだろ
意味が分からないな 外れないからこそ出戻り組が出るんだよなあ テイルズじゃ出戻り無理だろ 課金アイテムとか…… いやポケモンもある意味課金だけどなw 夢特性御三家に関してはw 実質金払ってる対象にも価値あるからいいんだけどな
贔屓はうっとうしいわ…… 漫画版はいい感じだったけど 3のアドリビトムリーダーはアンジェなんだよなあ 乗っ取っても文句言われにくそうな人選か?
いいキャラしてるよなあ 地獄の教官なの普通にいい人だし 陰陽師……!? それは知らんかったww 決めれるよ ただ漢字はランダムネームで粘るしかないとおもうけどね 引越ししたら据え置きやりやすくなるからなんとしても手に入れよう 3もやりたいしね
こっちもリストから選んで……だったよ ちなみに1月に中間発表があります まぁ8000字くらい頑張れば一日で書けるけどね
俺見たわ 寒かった
|
Re: 集え皆の衆語り明かせ!復活雑談選手権!!927 ( No.100 ) |
- 日時: 2010/12/10 22:17:43
- そういえばほとんど揃ってたな・・。
全くです。 出戻りとは何でしょう・・。 換金といっても500ガルドくらいにしかならないゴミばっかりです。 テイルズは金払う対象にまるで意味無いし価値も皆無だからなぁ・・。 すごい1部の人向けよな・・。
アンジェ・・だと・・っ!? ヒント:聖女ってことでいいですか・・? いやネタではなく公式だからな!?
あたしはどうもギャップ・・とは違うな・・。 あれだ悪魔なのに優しい!とかそういうのに弱いんだ(主にサモ2のバルレルだったりする 陰陽師って言うくらいだからきっと癖があるんだろうなとか思ってる。 でもきっと使う。 それはつまりSとかDとか名前付けて2828できるってことですね! 3はまず発売してるのを知らなかった(え
中間発表・・。 8000字wwwwww あたしのは無理だwwwwww
wwwwwww 見なくてよかった!(おいww
|