ヌバーンで替え歌♪
|
- 日時: 2007/10/30 22:01:04
- 名前: 琉梨
- 今、私の友達(といっても自分を入れて4人だけど)で、ヌバーンという言葉がはやっていて(何故かね)それで、ヌバーンで替え歌を作って遊んでいます。
もし、興味があったり、面白い歌が出来上がったり、したらどうぞ気軽に教えてください。 感想などもOKです。 また、題名などを当てたりするクイズしきにします。 また、関係なしに学校で友達の作った替え歌を載せますので興味があったらどうぞ(って2回目か・・・・) また、ヌバーンの意味はタイル製の床にこんにゃくをたたきつけた音・・・・・・らしいです
例(友達Kちゃん作)
生きてるかぎり ヌバーンだらけでも 大きな声で ヌバーンヌバーン(ヌバーン) 止まることない ウチらのヌバーン だから終わらないヌバーン歌おう 我がヌバーンつきすすめ デタラメなヌバーンでもいい ロクデナシでもヌバーンしてるんだ マイヌバーン バカヤロ!ホントのヌバン いいたいこといってやれ(ヌバーン) はみだしてくんだよ ちかづいてくんだよ ヌバンに コノヤロ!ホントのヌバン でてこいよ かくれてないで ヌッバーン 今すぐ
です。 もう爆笑ものでした。
|
|