Re: 世界を彩る物語。 ( No.58 ) |
- 日時: 2007/05/12 16:18:33
- 名前: 遊
- ≪手紙≫
元気ですか? ご飯はちゃんと食べていますか? 浮気なんてしていませんよね? お仕事は順調ですか? 友達はできましたか? 規則正しい生活をしていますか?
私は元気です ちゃんとご飯も食べています 浮気なんてするわけありません 仕事も大分なれてきました 友達もたくさんできました 最近ちょっと寝不足だけど頑張っています
あなたに会いたいです 声を聞きたいです 笑顔が見たいです あなたの声で「大好き」って言われたいです あなたの声であの歌を聴きたいです 私とあなたしか知らないあの歌を聴きたいです
あなたがいなくなったっていうのに世界はいつもと変わらない毎日です あなたがいないのに世界中の人たちが悲しんでくれません あなたがいないのに慣れてしまっている人もいます 私もいつかは慣れてしまうのでしょうか?
こんなことならあの日ケンカしなければ良かったです こんなことならあの日笑顔で「ばいばい」って言えばよかったです そうすれば今とは違った日々になったのでしょうか? そうすれば今もあなたの声であの歌が聴けたのでしょうか?
この手紙はどうすればあなたに届きますか? どうすればあなたの笑顔が見れますか? どうすれば声が聴けますか? あなたは私のことを忘れてはいませんか? 私はあなたのことを忘れたことはありません あなたも私のことを忘れないのならまた新しい恋を探して下さい そして幸せに生きてください 私はこれからもあなたのことは忘れません だから私もこれから新しい人生を歩んでいきます 来世こそは二人で永遠に幸せになれることを願って私は新たな一歩を踏み出します どうかお元気で また逢える日を楽しみにしています
To you of heaven. ―天国のあなたへ―
|
|