Re: Pastel Life* / べた甘恋愛 / せっていちゅう ( No.3 ) |
- 日時: 2008/09/18 22:33:15
- 名前: 沖見あさぎ
- 各CPあらすじ!
1/桃(浅倉遼太×藤咲せせら) 2/初めに意識しだしたのはせせらちゃんから。 遼太がお父さんに似ている、という理由で。 3/遼太は次第に純粋に慕ってくれるせせらちゃんを好きになっていくけど、やがて卒業して傷つけてしまうなら、と躊躇して避けがちになってしまうけど、それが逆にせせらちゃんのストレスになってしまう。 ストレスが限界まで溜まった時に遼太が元カノと話してるのを見て(せせらちゃんはその人が遼太の元カノだとは知らず、やたら親しそうな様子を見てしまう)、堪えきれず泣き出してその場から去ってしまう。 遼太がその時今までせせらちゃんに相当我慢させていたことを痛感し、走るせせらちゃんを叫んで引き止める→告白みたいな、ね!(何) 4/この二人、くっついたら相当ラブラブだと思います…!せせらちゃんはかなり遼太を慕ってると思うし、遼太はせせらをかなり大切にすると思うし。
1/緑(桐原竹之×平塚千歳) 2/元からクラスは一緒で、でもお互い最初は意識してなくて、というか認識してなくて(←)ちゃんと関わり始めたのは委員会(学級委員会)で一緒になってから。それでなんやかんやあって意識しはじめます。なんやかんやはまだゆえません(←) 3/お互い相手を好きだって自覚なしで過ごしてて、同時に自覚して告白します。シチュエーションは細かくゆうと面白くないのでやっぱゆえません(大概にしろ) 4/付き合います! テイスト通り夫婦カップルになってく予定です。他のカップルたちより早くくっついて他のカップルをつつきたい(←) 付き合ってからも色々ストーリー考えてます。
1/青(真山雪弥×東谷ルル) 2/ルルは高校の説明会で初めてパンフレット配ってた雪弥を見て一目惚れ。 雪弥は入学式のときに担任のクラスの生徒であるルルを認識。 3/だんだんお互い意識するんだけど、雪弥の過去のこともあるし、くっつきそうでくっつかないっていうのが続く。 でも雪弥が転勤することになり、ルルが駅のホームまで追いかけてってルルから告白。………オチあり。(コソッ) 4/最終的にはテイスト裏切って(ぉぃ)結ばれます! でも途中に切ない要素をたっぷりといれていきたいと思います。 結ばれたらきっと甘いお付き合いをしていくんじゃないかなと!
1/紫(鬼恊_月×北崎紫帆) 2/ストリートバスケ中、紫帆ちゃんら率いるHIPHOPチームと偶然練習場所がかぶって知り合い、翌日学校の屋上で再会。 3/紫帆は乱暴だけどそれなりに優しい神月に段々惹かれ、神月は最初は「気が合うやつだな」としか思ってなかったが、その明るさに惹かれた。 お互い相思相愛になり付きあうことになるが帰る途中に神月が車に轢かれ、衝突事故発生。 事故発生から●週間後(あえて伏せる)、神月は目を覚ます。紫帆ちゃんは泣きながら神月に抱き付き、安堵した表情で神月は紫帆ちゃんに告り、付き合う。 4/いちゃいちゃはしない。けど楽しそうな感じ。兄繋がりで仲のいい綺羅ちゃんカポーをからかいたいなと思ってます。
1/赤(泉水孝太郎×皇月綺羅) 2/綺羅のクラスに孝太郎が転入してきたことで知り合った。 席が隣だったりベタベタな偶然によって(コラ)まずは綺羅が孝太郎を気に止める。 その後すぐくらいに孝太郎も綺羅の人柄から「いい子だな」と認識。 3/綺羅は剣道に没頭する孝太郎の姿に、孝太郎はなんかのイベント(アバウト)で綺羅と接近した際に恋愛感情を抱き始める。 日に日に想いを募らせていくのだが、お互い一歩踏み出せずにジレンマ。 心の中では燃えさかっているのに本人前にすると意識しすぎてしぼんじゃう、みたいな← その間兄の繋がりで仲のいい神月と親しげに話す綺羅に、孝太郎が無意識に妬いてみたり 生徒会執行部として隼を取り締まりにかかる孝太郎を見て、綺羅が同じく静かに嫉妬してみたりとまあ色々一悶着。 4/結ばれます。 告白は孝太郎から。いつも通り気持ちを隠しながら「また明日」と去る綺羅を見送る時、とうとう塞き止めていた感情が溢れ出し、呼び止める。 その勢いで帰宅生徒の大勢いる校門前付近で告白。やったら熱い台詞を未成年の主張(ネタ古い)的に叫ぶ。 綺羅は赤面、言ったあと本人も我に帰り赤面。しかし時すでに遅し(?)でばっちり他生徒に聞かれていたためほぼ公認カップルとして付き合えたらなぁと。 多分人前で意識的にいちゃいちゃとか出来ないだろうと思われるので、初々しさを緑カップルさんにつつかれたいとか思ってます(願望
1/黄(小野里喜一×小早川隼) 2/家族ぐるみで仲の良い幼馴染で、小さい頃から一緒です。 3/家族絡みで色々イベント(!)が起こるのですが、 お互いの気持ちがすれ違って一時期関係が気まずくなってしまいます。 ただその関係にイライラを募らせた喜一の気持ちが思わず爆発。 それで、隼ちゃんも自分の気持ちを自覚します。 4/今までの親友みたいな関係はそのままですが、 イチャコラはしないもののそれ+恋心で結構なバカップルに。だいたい無意識。 その後、悪戯っ子2人組による孝太郎くんいじりが始まるとか始まらない、とか……←
|
|