Re: Pastel Life* / べた甘恋愛 / せっていちゅう ( No.15 ) |
- 日時: 2008/09/19 22:59:42
- 名前: 飛亜
- Pastel Life*----------------------------
01/名前 …鬼塚神月
02/年齢(学生さんなら学年も) 16の…高2。今年で17。
03/性別 男。それ以外に何に見えるんだ、節穴か?
04/趣味 ストリートバスケ
05/好きな食べ物 焼鮭、讃岐うどん
06/嫌いな食べ物 ラーメン。あんな邪道なもん食えるか! あと甘ったるいの。菓子はまぁ好きだが、甘ったるいやつは堪えれねぇ
07/登校手段(自転車/電車・バス/徒歩) 徒歩。たまにチャリ通。
08/携帯のタイプ(色や型、細かく決まっていれば機種) auのW62H。Woooケータイ。色はシェードブラックだったかな。
09/好きな同性のタイプ 変に纏わりつかないヤツ。あと気が合うヤツ。
10/好きな異性のタイプ 上と同じ。気が会うヤツ。
11/家族構成 兄貴。
12/一人暮らし? 実家? 兄貴のマンションに居候してるから…二人暮し
13/バイトをしていますか? してるならどんなバイト? 今はしてねぇ。バスケする時間無くなるから。でもお金いるだろうからそのうちしようかと。
14/癖 クセ?知るか
15/将来の夢 …今は考えてない。
16/学校内でよく行くところ 学校の屋上と保健室。あっこサボリにピッタリの場所なんだ
17/好きな学校行事 文化祭、体育祭。
18/ストレス解消法は? ストリートバスケ。スッキリするし。
19/リラックス方法は? 寝る!これに限る!
20/尊敬する人 …尊敬する人ねぇ…いないと思う
21/何フェチ? どうでもいいだろ、それ
22/座右の銘 特に無いな。
23/好きな場所 学校の屋上とバスケするコート。
24/好きな季節 どれも好き
25/よく歌う曲 歌うやつ?特に無い。聴くなら…J-POP?
26/得意科目 社会。日本史とか世界史がバリ楽しい。あと数学。
27/苦手科目 古文。眠い。
28/学校帰りに寄り道はしますか?(行くなら、何処に行きますか?) 近くのコンビニとバスケのコート。
29/年上と年下なら、どちらが好き?(異性同性問わず) どっちも。気が合えば誰でもいい。
30/学食派ですか? お弁当派ですか? 学食派。うどんが美味い。
31/制服の着方、自分なりのスタイルとかあります? テキトーなんだが…ロックというかパンクな感じ…じゃねーの?
32/私服はどんな感じですか? さぁ…少なくともダサくはないと思うが。
33/休日の過ごし方は? 兄貴に頼まれ犬の散歩。あと美味いうどん巡り。
34/メール派? 電話派? メールも電話もする。だからどっちも。
35/あなたにとって「学校」とは何ですか? さぁ…でもまぁ強いて言うなら「勉強するとこ」「青春するとこ」「楽しむとこ」
#
各キャラの印象を教えてください。
泉水孝太郎 :転入生…だっけ。妙に熱血なヤツ。 皇月綺羅 :あぁ兄貴がバイトしてる会社の社長の妹だろ?時々花畑が見える… 浅倉遼太 :軽音部のベースの先輩。北崎から聞いたことある。 藤咲せせら :後輩か。後輩とかあんま知らねぇし会うこともないんだよな…あ、でも北崎情報には浅倉…先輩の近くに必ずいるとか。 小野里喜一 :上に同じ。 小早川隼 :よく知らんが、確かお笑い好きだとか… 桐原竹之 :副委員長さんだっけ。バスケ好きみたいだし、どんなヤツか話してみたい。 平塚千歳 :3年の先輩で副委員長ってことしか… 真山雪弥 :数学のせんせだろ?結構好きだけどな、あーゆーの。 東谷ルル :あぁ有名だぜ?兄弟揃って元ヤン。え、マジ?おなじ学校!? 北崎紫帆 :気ぃ合うからいい奴だと思うけど。
----------------------------Thank you!!
|
|